• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리터너즈 bj방송 보신분!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2277 |
  • 2017-01-25 (수) 18:46
    아 저는 뒤늦게알아서 오늘 봤네요 ㅎㅎbj보겸 bj로이조가 방송을 했더라구요
    보는데 역시 게임 전문가라서 잘하시기도 하지만 호응이... 워 
    진짜 하고싶게 만들더라구요 ㅋㅋ
    그래서 보다가 중간에 다운받았는데 생각보다 진짜 머리를 좀 굴려야되는 게임이네요
    확실히 기존 RPG 게임과는 다른느낌입니다!

bj보겸 움짤2.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리랑 같이들으면 진짜 실감납니다 그래서 저도 받게된거구요 
    저는 방송 잘 안챙겨봤었는데 앞으로는 간간히 챙겨보려구요
    알아보니 26일에도 BJ롤선생, 효근이 방송 하던데 
    하나라도 꼭 챙겨볼랍니다 

그리고 방송보면 실시간으로 쿠폰도 주고 그래서... 사실 쿠폰때문이라도 
    보고싶은 이유가 조금은 있어서 ㅋㅋㅋ

리터너즈 레이드.jpg

이건 리터너즈 레이드인데 깨는건 어렵고 어느정도 피해를 입혔는지만 나오네요
    아직은 많이 키워야하는 시점입니다 ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331798 13/03/12
    13228 [자게]캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여 sakurai7 0 2307 16/02/22
    13227 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2307 22/04/06
    13226 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2307 14/07/20
    13225 [자게]아르케니아 전기 역대급 혜자게임으로 거듭날까 2사단 0 2307 16/05/02
    13224 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2307 15/04/13
    13223 [자게]세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 +1 hsg**** 0 2306 16/05/12
    13222 [자게]쿵푸펫 뭐시당가.. 카에르 0 2306 14/10/17
    13221 [동영상]소드걸스S 시즌2 업데이트 버젼플레이 +2 글쟁이 0 2306 13/09/22
    13220 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2306 22/11/17
    13219 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2306 17/06/06
    13218 [자게]게임은 일단 재미있어야 되는게 진리인듯 +2 안맨근성 1 2306 15/12/02
    13217 [자게]1차 전직 완료 qmfldjsxm 0 2306 22/07/20
    13216 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2305 14/06/02
    13215 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 2305 22/03/08
    13214 [동영상]Sword Art Online - Watch FREE! +2 ♣서로해♣ 0 2305 13/02/23
    13213 [동영상]Bug heroes +1 GNCkorea 0 2305 12/08/12
    13212 [공략]레전드오브갓 12월 업데이트 총정리 영상입니다 ~ +2 삉삉삉뿡어 1 2305 13/12/20
    13211 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2304 14/10/16
    13210 [자게]전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ 내까보 0 2304 18/09/21
    13209 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 2304 22/09/17
    13208 [동영상]BioDefence : Zombie outbreak +1 GNCkorea 0 2304 12/08/11
    13207 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2304 22/08/09
    13206 [동영상]드라마가 녹아있는 난릉왕 UCC! +2 오오미이이 0 2303 15/03/25
    13205 [자게]우마무스메 인게임 소개 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2303 22/06/15
    13204 [동영상]클템, 모바일게임 플레이 영상 +1 이슬우 0 2303 14/11/11
    13203 [자게]디즈니썸썸 웹툰이에요~ 개들의청춘 0 2303 14/10/08
    13202 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2303 16/11/01
    13201 [자게]판타지 삼국 새로운 이벤트! EUNNA 0 2303 22/08/28