• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Bug heroes
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2380 |
  • 2012-08-12 (일) 20:19
    Bug heroes 동영상리뷰~
    동영상

마지막으로 저의 점수는
    그래픽 10/10 - 사진에서는 해상도가 커져서 그런지 그래픽에 계단현상이 좀 보이지만
    아이폰으로 즐길때는 계단현상같은건 하나도 안보입니다 ㅎㅎ 그래픽도 진짜 실사 같이 좋아요~
    게임성 10/10 - 게임성도 정말 최고인거 같습니다~ 디펜스와 rpg 액션이 적절하게 겸미되어서
    정말 질리지 않고 즐길수 있을거 같습니다 ㅎㅎ 맵도 다양하구요.. 난이도도 적절한거 같습니다..
    난이도가 쉽다면 더 오래 놀수 있지만 이런 디펜스 게임은 짧게 짧게 재미있게 즐기는것이 좋다고 생각되네요 ㅎ
    사운드 10/10 - 사운드도 꽤나 박진감이 넘친다고 생각됩니다~ 타격감도 좋구요 ㅎ 그리고 성이
    공격당할때는 영웅이 성이공격당한다고 말도 하구요 ㅎㅎ 사운드도 정말 만족합니다
    종평 9/10 - 정말 만족하는 게임입니다.. 요 근래에 세일을 많이 해서 정말 많은
    게임들을 지르고 하였지만.. 이것처럼 맘에 드는 게임은 없는거 같네요 ㅎㅎ 맨날 눈팅만
    하던 제가 사진까지 찍으며 많은 분들에게 알리고 싶어 리뷰까지 쓸 정도로 재미있는 게임입니다 ㅎㅎ
    제가 원래 종평역시 10점을 주었지만.. 1점이 떨어진 이유는 지금 타워도 전부 열었고..
    스킬들도 전부 배운 상태인데.. 아쉽게도 스킬의 이펙트가 거의 없네요 ㅠ.ㅠ 로켓 날리는것도
    그냥 펑펑 이렇기만 해서 ㅠ.ㅠ.... 스킬 이펙트 부분만 빼면 정말 만점을 주고 싶습니다..
    좀있으면 업데이트로 2명의 영웅이 더욱 추가된다고 하더군요..업데이트역시 꾸준하고
    재미또한 보장하는 게임이니 2달러라는 가격이
    아깝지 않을겁니다.. 값으로 친다면 게임로프트 게임들보다도 퀄리티도 높고 그래픽도 부족하지
    않다고 생각하니.. 저렴한 가격인거 같습니다^^
    Bug heroes

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 01:03:08
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362829 13/03/12
    13288 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 2539 22/09/27
    13287 [자게]판타지 삼국 cbt 곧 종료 장예준 0 2539 22/07/06
    13286 [자게]미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요 CONSOL 0 2539 22/07/14
    13285 [자게]헉헉....vol.9 十六夜昨夜 0 2538 12/06/09
    13284 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2538 22/10/05
    13283 [자게]나는 출시되면 해볼 예정 qmfldjsxm 0 2538 22/08/16
    13282 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 2538 22/10/11
    13281 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2538 20/01/17
    13280 [자게]퀴즈월드킹2 리뷰 다른 버전ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2537 15/06/30
    13279 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 2537 21/11/26
    13278 [자게]최고급 S급 구조체 받아 갈래? 팜코코 0 2537 21/06/03
    13277 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2537 17/06/01
    13276 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2537 22/08/17
    13275 [자게]콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용 캘리레몬 1 2537 19/10/21
    13274 [자게]요즘 스크린 도어에 마스터 오브 이터니티 많이 보이네요 +1 MelOn4 1 2537 16/09/22
    13273 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 2537 22/10/21
    13272 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보 +1 인프라 1 2536 22/09/13
    13271 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2535 22/11/10
    13270 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2535 22/09/15
    13269 [자게]사전모집 홍보영상으로 본 와썹주공 프리뷰 +1 퇴근쫌하자 1 2535 14/09/19
    13268 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2535 22/08/03
    13267 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2534 22/07/28
    13266 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2534 22/08/02
    13265 [동영상]JOMBTE THE CLASSIC +1 GNCkorea 0 2534 12/08/11
    13264 [자게]테런, 오! 이게 무슨 이벤트여 ㅋㅋㅋㅋ 근면숙면 0 2534 17/03/31
    13263 [공략][아노마] 베놈스토커 공략 +5 탱구♡ 3 2534 12/12/07
    13262 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2534 22/10/20
    13261 [동영상]영상을 통해 알아보는 아이유 게임별~ 이노의만물 1 2533 17/03/09