• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전앤스피릿 장점
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2219 |
  • 2014-11-13 (목) 11:05

폰게임들을 보면 대표적으로 세나를 보면
    자동스킬이 있고 2배속 기능이 있음

턴제방식의 게임을 자동으로 돌려서 
    AI로 자동스킬쓰고 힐주고 ㅇㅇ
    굉장히 편한기능 물론 호불호가 갈리긴함

던전앤스피릿 스샷8.jpg

던전앤스피릿은 전투자체가 자동기능이 없음
    오로지 수동임 그래서 손맛느끼기도 좋음 ㅋ
    뭐 수동인만큼 컨트롤이 되니까ㅇㅇ

그런데 던전앤스피릿에는 소탕 시스템이 있음
    자신이 깼던 별3개평 받은 스테이지는 소탕기능이 활성화되는데
    횟수를 정할 수 있어서 활력이 있는한 자동전투?를 하게됨 
    그런데 자동전투화면이 나오지않고 시간이 지나면 완료되는 형식임

자신의 캐릭터를 직접 조종하고 바쁘거나 돌았던데 또돌긴 귀찮은데 렙은 올려야될경우
    굉장히 좋은 시스템을 가지고있음!!

ektlgksqjs 2014-11-13 (목) 12:55:17
    리뷰 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    13214 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2220 21/07/13
    13213 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2220 19/08/01
    13212 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요… 비얀드 0 2220 22/08/28
    13211 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2220 16/02/03
    13210 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2220 22/04/13
    13209 [기타]컴프매가 벌써 10주년! 개설 0 2219 23/03/10
    13208 [동영상]ChuChu Rocket! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2219 12/08/02
    13207 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2219 22/05/01
    13206 [자게]2D 횡스크롤 RPG 스팀게임 여행가자 0 2219 23/04/19
    13205 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2219 23/05/02
    13204 [동영상]개인적으로 이게임은 그래픽이귀여워서 맘에듬 +1 하늘수염 0 2219 16/03/09
    13203 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 2219 20/01/17
    13202 [자게]1차 전직 완료 qmfldjsxm 0 2219 22/07/20
    13201 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2218 22/06/20
    13200 [자게]히어로즈킹덤 나름 할만하네요ㅎ 바루아 0 2218 15/06/08
    13199 [자게]블레이드왈츠 재밌게 했었는데..ㅋ +1 SasinAl 0 2218 15/10/29
    13198 [자게]서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ +1 골드핑거 0 2217 14/12/22
    13197 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2217 22/08/09
    13196 [기타]만우절은 만우절인가봐요 페문 0 2217 15/04/01
    13195 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2217 22/03/31
    13194 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2217 20/04/07
    13193 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2217 22/05/17
    13192 [자게]개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을... 달팽ee 0 2217 23/05/12
    13191 [자게]합성소녀 해보세요 장예준 0 2216 22/05/31
    13190 [자게]지인이 만든 메탈브레이커 영상!! 초보유저12 0 2216 13/12/02
    13189 [동영상]페북스타의 연애시뮬게임 홍보영상 허니잼ㅋㅋ +2 완전개차반 0 2216 14/12/15
    13188 [동영상]Android Jelly Bean 4.2 - Review - HD +2 유나사랑 0 2216 13/02/23
    13187 [동영상]제2차 세계대전 전략 디펜스 게임 Panzer War [안드로이드 추천게… 가필드 0 2216 11/10/26