• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위연겟 ㅅㅅ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1036 |
  • 2020-08-10 (월) 17:29

진삼국대전2를 플레이 시작했습니다

제가 좋아하는 유튜버 침착맨이 방송에서

굉장히 재밌게 플레이하더라구요

그리고 저는 삼국지를 평소에 되게

좋아하기 때문에 시작한것도 있는데

한번쯤은 해볼만한 게임이 아닌가 싶습니다

RPG 형태로 자신의 메인 장수를 키워나가면서

삼국지의 스토리도 보고 전략적인 판단으로

캐릭터를 육성해나가는 재미가 쏠쏠하더라구요

저는 진삼국대전2를 시작한지 얼마 되진 않았지만

이번에 위연을 얻으면서 덱 보강도 하고 재밌게 플레이 해볼 생각입니다

sarami 2020-08-11 (화) 00:09:02
    진삼국대전2 리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315017 13/03/12
    13177 [자게]리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항! +1 J.S P 1 1095 20/08/13
    13176 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1107 20/08/13
    13175 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1386 20/08/13
    13174 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1065 20/08/13
    13173 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1247 20/08/13
    13172 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1162 20/08/13
    13171 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1321 20/08/13
    13170 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1487 20/08/12
    13169 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1231 20/08/12
    13168 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1302 20/08/12
    13167 [자게]전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... +2 이셀디 1 1127 20/08/12
    13166 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1126 20/08/12
    13165 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1088 20/08/12
    13164 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1212 20/08/12
    13163 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1290 20/08/12
    13162 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1229 20/08/12
    13161 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 933 20/08/12
    13160 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1041 20/08/12
    13159 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1252 20/08/12
    13158 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1102 20/08/12
    13157 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1343 20/08/12
    13156 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1187 20/08/11
    13155 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1109 20/08/11
    13154 [자게]이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데... +2 지슈카 1 1098 20/08/11
    13153 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3117 20/08/11
    13152 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1115 20/08/11
    13151 [자게]3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ +1 기억하나 0 974 20/08/11
    13150 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1265 20/08/11