• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 경공 퀄리티 크으..
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1429 |
  • 2018-11-29 (목) 20:30

지난번 엔씨 미디어데이 행사에서 공개됬던 블소M영상을 보고나서 느낀점은

PC블소 즐겼던 유저로서 전작에는 없었던 새로운 콘텐츠와 기술이

2019년 출시예정인 모바일버전의 블소M을 통해 구현이됬다는점인것 같습니다

우선 경공도 전작에서는 이동수단에 불과했던 경공을 전투에서도 활용할수있도록

발전되서 구현된것 같습니다

경공도 경공이지만 또한 전작을 개발했던 블러드러스트팀이 개발을 맡으면서

이번 블소M에서 가장기대되는점은 언리얼엔진4를 기반으로

기후/지형/시간에 따라 실시간으로 변화하는 환경에서 실제처럼

무협세계에서 전투를 할수있다는점이 가장 큰 매력이 아닐까싶은 생각이들어

2019년에 출시될 블소M이 가장 기대되네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1306 18/05/17
    5149 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1246 20/11/28
    5148 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2350 18/05/21
    5147 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1782 18/05/25
    5146 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1139 20/12/03
    5145 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1678 18/05/30
    5144 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1916 20/12/07
    5143 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1538 20/12/10
    5142 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1481 18/06/05
    5141 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1009 20/12/15
    5140 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1928 18/06/08
    5139 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1187 20/12/17
    5138 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1624 18/06/12
    5137 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1119 20/12/22
    5136 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1874 18/06/15
    5135 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1198 20/12/28
    5134 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1777 20/12/30
    5133 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2328 18/06/21
    5132 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1255 21/01/07
    5131 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1473 18/06/26
    5130 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1082 21/01/13
    5129 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1448 18/06/29
    5128 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1101 21/01/19
    5127 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1704 18/07/08
    5126 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1208 21/01/27
    5125 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1358 21/02/01
    5124 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1645 18/07/17
    5123 [자게]심심할땐 역시 섯다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1187 21/02/08