• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1672 |
  • 2018-08-20 (월) 13:14

길드전 첫번째 시즌이 종료 되고 보상이 들어왓습니다.

공격전 12전 12패 방어전 3승2패 이번 시즌 결과...ㅎ

생각보다 길드전이 어렵지만 그래도 길드전 재밌습니다~ ㅎ

제가 부길마인데 보통 길마가 신청을 해서 신경 안쓰고 있었는데 오늘 길드전 할려고들어갔더니....ㄷㄷ

길드전이 안되더라구요 ㅠㅠ

알고 보니깐 일요일날 길드전 참가 신청을 길마나 부길마가 해야 다음주 길드전을 할수 있는거였습니다.

고로 이번주 길드전은 나가리....ㅎ 이번주 동안은 영웅 진화 많이 시켜서 다음주 길드전 준비 해야겠네여 ㅎ

Killshot TV 2018-08-20 (월) 22:38:22
    오늘 길전 열리자마자 3별 따부렀으요~ㅋㅋㅋㅋ
    솜이숨이 2018-08-20 (월) 13:42:30
    일주일에 신청 깜빡하고 길드전 못하는 분들 많더라구요 알람맞춰야됨ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 솜이숨이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362952 13/03/12
    13261 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1686 18/07/05
    13260 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1686 16/09/01
    13259 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1686 19/11/13
    13258 [동영상]Train Conductor +1 ♣서로해♣ 3 1686 12/08/04
    13257 [자게]GOG 영상 찾아보고 있는데 +1 루나섭 1 1686 20/07/03
    13256 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1686 17/01/20
    13255 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1686 24/04/04
    13254 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1686 17/01/31
    13253 [동영상]Civilizations Wars 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1686 12/08/06
    13252 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1686 18/11/26
    13251 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1687 18/02/03
    13250 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1687 21/05/18
    13249 [자게]레이븐 업데이트 경험 후기 힘들때먹는 0 1687 17/11/29
    13248 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1687 20/01/28
    13247 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1687 18/10/02
    13246 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1687 17/05/18
    13245 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1687 20/07/01
    13244 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1687 19/11/14
    13243 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1687 20/06/09
    13242 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1687 21/04/26
    13241 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1687 20/01/15
    13240 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1687 19/03/14
    13239 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1687 17/10/18
    13238 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1688 19/01/21
    13237 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1688 19/07/03
    13236 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1688 19/07/03
    13235 [자게]이런 모터스포츠도 있었구나... hjraider 0 1688 15/10/15
    13234 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1688 17/07/07