• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1672 |
  • 2019-05-13 (월) 18:40

블소레 용오름 계곡 업데이트 되고나서

주말이 더욱 더 기다려지는것 같아요.

용준좌의 시~~~~~작 합니다!

언제 들어도 시원시원한듯 ㅎㅎ

주말에 저녁시간 알람까지 맞춰놓고 했었는데요.

이거 4vs4로 싸우는데 아이템 보정이 되어서

레벨이 낮다고 해도 불편함 없이 즐길수 있어서 좋더라고요.

물론 캐릭 이해도나 숙련도는 조금 차이가 날수 있죠 ㅎㅎ

그래서 저는 주로 싸우기 보다는 화로를 지키고

화로 주변에서 기다렸다가 화로만 어떻게든 빼앗기지 말자는 방식으로

오는 애들을 열심히 괴롭혀 주고 있죠.

암살이 그런쪽으로는 최고인것 같아요. 불리하면 은신을 해서 도망을 가도 되고

화로 점령하는 적을 은신해서 간다음 톡 쳐서 방해를 하기에도 좋고

난전이 벌어질때 살짝 빠져서 은신한다음 폭딜을 넣어서 몰살 시키면

기분 째지더라고요 ㅋㅋ

화로 점령하는것도  중요하지만 유지를 시키는게 은근히 더 중요한듯..

점령했다고 다른데 갔다가는 빼앗기기 십상이라..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362832 13/03/12
    13260 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1683 20/03/24
    13259 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1683 16/07/22
    13258 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1683 18/11/09
    13257 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1683 19/08/21
    13256 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1683 17/05/18
    13255 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1683 18/10/05
    13254 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1683 17/05/26
    13253 [자게]아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트 안맨근성 0 1683 17/04/10
    13252 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1683 17/08/23
    13251 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1683 17/01/31
    13250 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1683 17/02/03
    13249 [동영상]Civilizations Wars 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1683 12/08/06
    13248 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1683 19/10/24
    13247 [자게]요즘 기대하고 있는 무협게임 LETH 0 1683 16/12/19
    13246 [자게]아니 레알 이게 폰게임이라는데? 믿김? 김지해 0 1684 15/09/14
    13245 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1684 19/08/19
    13244 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1684 19/11/13
    13243 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1684 20/07/01
    13242 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1684 17/07/07
    13241 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1684 19/10/15
    13240 [동영상]ZombieRunnerZ +2 ♣서로해♣ 4 1684 12/07/27
    13239 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1684 20/07/13
    13238 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1684 19/04/19
    13237 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1684 17/11/16
    13236 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 일갬땅언 0 1684 20/08/06
    13235 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1684 19/03/14
    13234 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 빡빡이형 0 1684 17/10/18
    13233 [동영상]점핑히어로 HD +1 ♣서로해♣ 3 1684 12/07/18