• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1399 |
  • 2019-07-12 (금) 20:57

월드 공성 모의 훈련 이벤트가 있습니다.

매일 21시 5분, 기란, 아덴, 오렌, 하이네 마을에서 

기란성 이동을 돕는 포탈이 생깁니다.

레벨 30 이상 캐릭터면 모두 이동 가능

이동하게 되면 공성전에 참여할 수 있습니다.  

대기 지역에서 전투준비가 끝나면 공성전이 시작됩니다. 

기란 내성으로 이동하면 붉은 기사단과 수호탑을 지키는 기란 근위대를 만날 수 있으며 

켈라우헬, 케레니스, 하디과 같은 병력 지원과 광격 마법, 수성 병기가 있는 모습입니다. 

공성 전투를 통해 수호탑이 파괴되면 면류관이 드롭됩니다. 

면류관을 획득하면 승리하는 규칙입니다. 

기란 근위대를 처치하면 기란 근위대 증표가 주어지며, 

한정 제작을 통해 희귀 마법인형 카드 상자를 제작할 수 있습니다. 

또한 일일 퀘스트를 통해 근위대 증표 5개를 획득할 수 있기도 합니다. 

면류관을 획득하면 기란성 증표가 주어지며, 

영웅, 전설 템을 제작할 수 있는 제작 재료인 점이 꽤 괜찮게 다가옵니다. 

혈맹이 있는 경우 소속된 혈맹 군주에게 증표가 제공되며, 

없으면 획득한 캐릭터에게 지급됩니다. 

매시간 55분에 5분간 투이어가 등장합니다. 

등장하는 지역에서 빛나는 무기 주문서 상자를 포함해 

다양한 아이템을 저렴하게 판매하고 있어 시간 체크만 잘하면 

쏠쏠하게 이득을 볼 수 있을 거 같아 보입니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325410 13/03/12
    13188 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1403 18/08/30
    13187 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1403 19/02/26
    13186 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1403 20/12/28
    13185 [자게]요즘 일러 수준 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1403 16/12/08
    13184 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1403 19/04/19
    13183 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1403 21/01/27
    13182 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1404 19/12/11
    13181 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1404 21/11/18
    13180 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1404 20/02/27
    13179 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1404 20/06/29
    13178 [자게]엘소드슬래시열렙중!! 물집잡힘 0 1404 17/01/05
    13177 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 빡빡이형 0 1404 16/10/11
    13176 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1404 16/09/01
    13175 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1404 20/09/21
    13174 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1404 17/05/24
    13173 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1404 17/08/14
    13172 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1404 18/06/05
    13171 [자게]그래픽 믿습니다 얄라얄리 0 1404 19/02/20
    13170 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1404 20/03/06
    13169 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1404 17/09/30
    13168 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1404 19/12/31
    13167 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1404 18/01/15
    13166 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1404 21/07/26
    13165 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1404 19/06/07
    13164 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1404 20/08/05
    13163 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1404 21/03/26
    13162 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1404 20/06/23
    13161 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1404 20/01/20