• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꽃피는 달빛 할만하네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1399 |
  • 2019-11-05 (화) 20:55

최근에 꽃피는 달빛이라는 게임을 플레이 해봤는데

예전에 즐기던 미연시 게임느낌도 들고 스토리따라가는 맛이 쏠쏠하네요

관문 스토리를 진행하면 상황에 맞는 다양한 선택지가 등장하고 본인이

어떤 선택을 할것인지 생각하고 결정하면 그에 따른 결과를 보는재미가

게임에 더 빠져들게 만드는것 같습니다

관문스토리는 1절 2절 한 스테이지씩 클리어 하는 느낌이라 간편하고

메인화면에서는 다양한 컨텐츠를 즐길수 있습니다

잡무를 보고 보상을 받을수도 있고 여러가지 업적을 클리어 해서

보상을 받을수도 있기 때문에 단순 스토만 진행하는게 아니라

할게 많아서 좋은 게임인것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    13188 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1403 19/04/19
    13187 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1403 21/01/27
    13186 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1404 19/12/11
    13185 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1404 20/02/27
    13184 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1404 20/06/29
    13183 [자게]엘소드슬래시열렙중!! 물집잡힘 0 1404 17/01/05
    13182 [자게]지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중 빡빡이형 0 1404 16/10/11
    13181 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1404 16/09/01
    13180 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1404 20/09/21
    13179 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1404 17/05/24
    13178 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1404 17/08/14
    13177 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1404 18/06/05
    13176 [자게]그래픽 믿습니다 얄라얄리 0 1404 19/02/20
    13175 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1404 20/03/06
    13174 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1404 21/04/21
    13173 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1404 17/09/30
    13172 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1404 19/12/31
    13171 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1404 18/01/15
    13170 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1404 21/07/26
    13169 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1404 19/06/07
    13168 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1404 20/08/05
    13167 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1404 21/03/26
    13166 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1404 20/06/23
    13165 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1404 20/01/20
    13164 [자게]사냥해서 머하냐고? 강화하지~ 이노의만물 0 1405 16/11/10
    13163 [자게]요새 모바일VR이 뜬다고 하더니 흑2 0 1405 16/12/28
    13162 [자게]린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터 무둡꾸더용 0 1405 20/01/28
    13161 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1405 21/08/31