• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1364 |
  • 2020-01-28 (화) 14:26

설 연휴 가족등과 옹기종기 모여 뭐 할까 고민하다가

피망뉴맞고 시작했는데 유일하게 친구 대전이 있어서

이 카드게임 어플만 사용하게 되더라구요 ㅋㅋ

동갑의 사촌동생이 있는데 사촌동생은 저보다 한참 먼저

시작해서 레벨이 월등히 높았다는..

레벨로 하는 게임은 아니지만  확실히 레벨에서 나오는

노련미 같은 능숙함이 있어서 연전 연패 했습니다 ㅠㅠ

사촌동생 몰래 열심히 플레이해서 다음에

복수해줘야겠어요 간단하게 아이스크림 내기했는데

돈도 쓰고 심부름도 했네요 휴

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324097 13/03/12
    13183 [자게]70렙까지 걍ㄱㄱ +1 리듬2 0 1354 16/08/25
    13182 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1354 20/12/03
    13181 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1354 19/03/27
    13180 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1354 21/05/21
    13179 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1354 19/05/15
    13178 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1354 20/09/22
    13177 [자게]미호 키우고 계신분 있나요?? sanjgnbj 0 1354 16/09/08
    13176 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1354 21/03/08
    13175 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1354 20/01/16
    13174 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1354 21/06/23
    13173 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1355 20/08/25
    13172 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1355 16/11/11
    13171 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1355 20/05/06
    13170 [자게]님들 그거암..?? 별이되어라 사전예약중임 ㄷㄷ 이슬우 0 1355 17/01/09
    13169 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1355 18/07/10
    13168 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1355 19/12/22
    13167 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 1355 17/08/14
    13166 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1355 20/09/02
    13165 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1355 20/06/11
    13164 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정 인프라 1 1355 24/04/11
    13163 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1355 16/09/19
    13162 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1355 19/04/15
    13161 [동영상]Spartans VS Vikings 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1355 12/08/01
    13160 [자게]리니지m 이번에 또 대규모 업데이트 준비 중이네요 ㅎㅎ 박스군 0 1355 19/10/24
    13159 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 인프라 0 1355 20/08/06
    13158 [자게]세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! +1 이테리아 1 1355 19/10/25
    13157 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1355 20/05/26
    13156 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1355 21/08/11