• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,020위 소위6
72%
72% (694 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2166 |
  • 2015-11-28 (토) 00:58

2015-11-27 14;44;20.PNG

간만에 몬길켰더니 드디어 대격변 업뎃됐더군요
    원래 푸근한 안방같은 분위기였는데 로비에서 긴장감이...
    사전등록 보상으로 베르나랑 클라우드도 받았습니다.
    나머지캐릭터도 순차적으로 들어온다니까 기다려봐야겠군요.

2015-11-26 23;16;15.PNG

지금 들어오는캐릭들 다 초월 가능한 애들이라 렙업을 시켜야겠습니다.
    대격변하면서 성장의대륙이 절망의대륙으로 바꼈는데
    그래서그런지 모험의대륙에서도 겸치가 오르더군요.
    스테이지깨면서 렙업도 할수있으니까 완전 편합니다ㅋㅋㅋ

HD-Frontend 2015-11-28 00-50-15-249.avi_000105853.jpg

HD-Frontend 2015-11-28 00-50-15-249.avi_000124277.jpg

초월캐릭터도 얻고 했으니 한번 찍어볼려고 하는데
    +5 한돌캐릭터랑 깃털 500개가 필요하더군요.
    요일던전이랑 영웅대전에서 얻을수있다길래
    만만한 요일던전으로 돌아봤습니다ㅋㅋㅋ
    원래 주던보상에 깃털이 +@로 나오더군요ㅎ
    5개씩 얻을수있으니까 금방 초월시킬수 있겠습니다.

하늘수염 2015-12-02 (수) 17:40:43
    저도 들어가봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322948 13/03/12
    13181 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 2171 20/01/21
    13180 [동영상]모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요. +1 방갱 0 2170 14/07/27
    13179 [동영상]Eden - World Builder GNCkorea 0 2170 12/08/10
    13178 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2170 22/04/25
    13177 [자게]마구마구2 레알 개념업뎃인듯 돌돌말은김 0 2170 15/04/25
    13176 [동영상]Sword Art Online - Watch FREE! +2 ♣서로해♣ 0 2170 13/02/23
    13175 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2170 18/01/15
    13174 [동영상]데빌메이크라이4 +1 GNCkorea 0 2170 12/08/09
    13173 [자게]다크엘프 스턴기술 대박 lee sang3 0 2169 17/11/29
    13172 [자게]킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐.. 뿜뿜 0 2169 19/04/11
    13171 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2169 18/05/06
    13170 [동영상]이 게임 신청하신 분 있을려나.. 앙리는내친 0 2168 14/07/04
    13169 [기타]복수 개꿀 ㅋ_ㅋ +1 신디갓 0 2168 15/07/27
    13168 [자게]신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중... +2 달팽ee 0 2168 22/09/23
    13167 [동영상]Counter-Strike 1.6 For Samsung Galaxy Note 2 - First Gameplay +2 유나사랑 0 2168 13/02/24
    13166 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2168 15/06/02
    13165 [자게]몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ +1 테이블 0 2168 15/11/28
    13164 [자게]와...문상 5천원 100% 데쓰. 훅훅훑 0 2167 15/08/19
    13163 [자게]100만명 넘은거 실화? 김은희3 0 2167 22/06/10
    13162 [자게]음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시 만사미 0 2167 22/06/15
    13161 [자게]디아블로가 모바일로 나오는건가 손나은손나 0 2167 15/09/02
    13160 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2167 22/03/30
    13159 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2167 22/10/24
    13158 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2167 21/05/11
    13157 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 2166 20/01/22
    13156 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2166 16/03/28
    13155 [자게]괜히 신나서 욕심부리다가 김은희3 0 2166 22/06/16
    13154 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2166 22/08/03