• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 벨린저를 여기서 보다니
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 975 |
  • 2020-08-05 (수) 17:31

이번에 MLB 9 이닝스 20에 새로운 이벤트가 진행 중인데,

메이저리거 챌린지 이벤트라고 매일매일 참여하는 이벤트인데,

이 이벤트 홍보 영상으로 코디 벨린저가 등장합니다...허허...ㅋㅋㅋ

짧은 영상이지만 mlb 팬들이라면 와 진짜? 할 정도로 강렬한 인상을 주네요 ㅋㅋㅋ

전 벨린저 카드가 있어서 트라웃 선택해서 미션을 플레이하고 있지만

벨린저와 트라웃 말고도 류현진 선수도 얻을 수 있으니

자신에게 꼭 필요한 선수를 선택해 미션을 진행하는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314922 13/03/12
    13149 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1005 20/08/11
    13148 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1265 20/08/10
    13147 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1051 20/08/10
    13146 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1413 20/08/10
    13145 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1218 20/08/10
    13144 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 986 20/08/10
    13143 [자게]R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? +1 일갬땅언 1 1097 20/08/10
    13142 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1724 20/08/10
    13141 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1036 20/08/10
    13140 [기타]시노니스 언제쯤 오픈할까요? +1 오타났자나 0 1228 20/08/10
    13139 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1231 20/08/10
    13138 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1038 20/08/10
    13137 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1156 20/08/07
    13136 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1360 20/08/07
    13135 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1246 20/08/07
    13134 [기타]데스티니 차일드 여름 특집 스토리 상태가...ㅋㅋ +1 오타났자나 1 2376 20/08/07
    13133 [자게]여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1144 20/08/07
    13132 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1335 20/08/07
    13131 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1108 20/08/07
    13130 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1501 20/08/07
    13129 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1367 20/08/07
    13128 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1123 20/08/07
    13127 [자게]여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요? +1 일갬땅언 1 1056 20/08/07
    13126 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1098 20/08/06
    13125 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 931 20/08/06
    13124 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1237 20/08/06
    13123 [자게]심심할때 가볍게 하기에는.. +1 이셀디 0 1038 20/08/06
    13122 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1280 20/08/06