• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2123 |
  • 2015-10-08 (목) 13:34

챔피언을 하다 보면 때리는 건 당연한거라 그냥 그런데
    회피했다가 때렸을 때가 더 쾌감ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 회피 성공 했을 때가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ

그리고 분노 걸려서 막 연타로 때리면
    데미지 쭉쭉ㅋㅋ

그리고 뭐.. 가우스전자 이모티콘 주는 것도 좀 있는지라..
    공짜가 나쁠건 없지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄱㄱ < 링크 걸어 놨으니까 가서 다운만 받으면 이모티콘 바로 줍니다용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1343 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1855 15/04/20
    1342 [자게]더킹 런칭! 꽤 재미있군요 :D 샤루이 0 1897 15/04/23
    1341 [자게]레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치 모더니 0 2699 15/04/26
    1340 [자게]오 기대되는 모바일 낚시게임 낚시의달인 for kakao. 퇴근쫌하자 0 2037 15/04/28
    1339 [자게]헉 비행기사단 for kakao 구글 무료인기게임 순위 ㄷ ㄷ ㄷ 퇴근쫌하자 0 3027 15/04/30
    1338 [자게]웹툰 게임 갓오브하이스쿨 후기입니다 나나2나나 0 5424 15/05/04
    1337 [자게]천상비!!! 기억하나요!! 오오미이이 0 2148 15/05/06
    1336 [자게]디아블로 개발자의 최신작 크로노 블레이드 김프라 0 4753 15/05/11
    1335 [자게]으아 업적 초기화 된 후 이만큼 돌아땅 이슬우 0 2471 15/05/12
    1334 [자게]쿠키런 복귀했습니다. 카운티 0 3825 15/05/15
    1333 [자게]추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ 퇴근쫌하자 0 2400 15/05/18
    1332 [자게]헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ 낑깡ㅎ 0 1778 15/05/19
    1331 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1693 15/05/21
    1330 [자게]레이븐 업데이트 소식 김프라 0 2582 15/05/24
    1329 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 1982 15/05/27
    1328 [자게]다던왕 던전 난이도는 어찌하나염 피카뷰 0 2541 15/05/29
    1327 [자게]히스토리아 각 등급별 MAX 레벨 Souci 0 3025 15/06/07
    1326 [자게]이데아는 무슨 소설까지 나오네요... 꿀꿀공주2 0 3022 15/06/12
    1325 [자게]리벤져스 cbt 끝났군요 하오하오13 0 1840 15/06/15
    1324 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2111 15/06/17
    1323 [자게]다함께차차차2 실시간 대결모드 4인까지 가능???ㄷㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2663 15/06/22
    1322 [자게]탑탱의 미친소 일이삼국지 라마 움짤 ㅋ 이노의만물 0 3124 15/06/25
    1321 [자게]그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명?? 페문 0 4673 15/06/29
    1320 [자게]크로노블레이드 도전자의 격노 셋 이런저런요 0 4490 15/07/01
    1319 [자게][브금]무협겜이면 역시 경공이 있어야징 오냐 0 3596 15/07/06
    1318 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그냥프랑켄 0 1857 15/07/08
    1317 [자게]끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스 빡빡이형 0 1849 15/07/15
    1316    [자게]이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁! 쫄쫄이 0 1681 15/07/17