• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가우스전자 이모티콘 공짜로 주고있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4159 |
  • 2015-10-15 (목) 14:38
    챔피언 for kakao 다운 받으면 공짜 다 주고 있으니까 받으세욤

링크도 공유해 놓고 갑니다~

링크 타고 가서 다운 받으면 그냥 바로 받을 수 있어요
    가우스전자 이모티콘들이 좀 귀여워서
    쓸만해요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐 게임도 재미있이서 게임도 괜찮음 

아 참고로 철구 방송에 나온다는데
    그건 아직 못 봄ㅋㅋㅋㅋ

일단 뭐 이모티콘을 공짜로 준다니까 개이득

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1343 [자게]우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1177 16/09/05
    1342 [자게][겜툰]워밸리 헌팅?편? 초보유저12 0 2721 14/02/26
    1341 [자게]아처는 전장에서도 좋구만! +2 이슬우 0 1924 16/09/07
    1340 [자게]오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. +2 이슬우 0 1790 16/09/09
    1339 [자게]와 ㅋㅋ 개그맨들의 새로운 도전인가봐요 MelOn4 0 1235 16/09/15
    1338 [자게]저는 왜이렇게 동물 타고다니는게 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ 밥은먹고다 0 2826 14/04/11
    1337 [자게]게이머라면 알아야할 앱!! MelOn4 0 1215 16/09/21
    1336 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1431 16/09/23
    1335 [자게]체인크로니클 쿠폰코드 찾기 쉽군영 +1 이힝요홍 0 6402 14/05/01
    1334 [자게]뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음 안맨근성 0 1845 16/09/27
    1333 [자게]마제스티 얼른 해보고 싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1307 16/09/29
    1332 [자게]이틀 더 늘어났... +4 Rbflqpdkjf 0 1896 14/05/14
    1331 [자게]오 여신의키스 이런것도 있네요 더어묵 0 2424 16/09/30
    1330 [자게]원티드 4성이면 잘뜬거 같은데... +2 트롯먼 0 3562 14/05/21
    1329 [자게]내일이면 5성 받네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1164 16/10/04
    1328 [자게]오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ 골드핑거 0 1957 14/05/25
    1327 [자게]에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지.. 흑2 0 1266 16/10/07
    1326 [자게]맞짱탁구 이제 친구랑ㅋ 트롯먼 0 2211 14/05/29
    1325 [자게]개그판타지의 유쾌한 공약 오냐 0 1408 16/10/11
    1324 [자게]사실 요즘 스마트폰사양으로 막대고리 0 2075 14/06/02
    1323 [자게]노래 잘 하시는 분 계신가요 ? 성졔 0 1348 16/10/14
    1322 [자게]다함께나이샷 부족할때는 찌르르르 0 5260 14/06/05
    1321 [자게]리니지 서큐버스 해봤는데 괜찮네요 블루문2 0 1200 16/10/18
    1320 [자게]이거 모두의마블2라는데 +2 할만한게없 0 2153 14/06/10
    1319 [자게]워스톰 성벽 업글은 계속 해줘야하나요?? 하늘수염 0 1190 16/10/20
    1318 [자게]모두의 마블이 업데이트 되네요 소네르 0 2625 14/06/12
    1317 [자게]아케론 다이아 어케 씀? hsg**** 0 1510 16/10/24
    1316 [자게]RPG할때 1인칭이 좋나요 3인칭이 좋나요? +1 찌르르르 0 2068 14/06/16