• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1667 |
  • 2015-11-16 (월) 15:35

중국과 대만에서 인기몰이를 하고 있다는 스타레전드
    한국에서도 곧 출시를 앞두고 사전등록 이벤트를 진행한다고 하는데요.
    사전등록 이벤트가 워낙에 특이하고 다양해서 정보 공유합니다.ㅋㅋ

우선 사전등록시 4만원 상당 아이템 주는 건 기본
    여기까지는 다른 모바일게임 사전등록 이벤트랑 크게 다르지 않은데
    다음 이벤트들이 대박!!

SBS어워즈 시상식 방청권!
    추첨을 통해서 15명에게 지급한다고 하는데
    혹시 제가 당첨 될지도 모르죠!ㅋㅋ
    여러분이 당첨될 수도 있구요!

또, 친구나 지인에게 스타레전드 사전등록 URL보내고
    그 URL을 따라 친구가 사전등록 하면 순위가 올라가는데
    1위를 하면 현금 2백만원! 2등에서 13등까지 현금을 지급하는 이벤트를 하네요.
    게임 사전등록하면서 돈까지 벌 수 있을듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1343 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1901 14/06/24
    1342 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1725 16/11/01
    1341 [자게]주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ +1 배고프다망 0 2010 14/06/28
    1340 [자게]마퓨파의 닥터스트레인지란 오냐 0 1492 16/11/04
    1339 [자게]모바일 보드게임 꽃보다할배 오픈해서 해봄 호야sv 0 1793 14/07/03
    1338 [자게]역시 믿고 보는(?) 큐라레의 콜라보 능력 hjraider 0 3376 16/11/08
    1337 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 1947 14/07/08
    1336 [자게]아덴 매출순위 상승ㄷㄷ 음지야 0 1433 16/11/14
    1335 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 2006 14/07/14
    1334 [자게]혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... +1 호야sv 0 1927 14/07/17
    1333 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1547 16/11/18
    1332 [자게]삼검호 오늘까진 30찍어야함!! +1 퇴근쫌하자 0 3137 14/07/21
    1331 [자게]흔한 게임의 약 드링킹 CF 안맨근성 0 1483 16/11/23
    1330 [자게]카드의신삼국지 유저들 진짜 적벽대전 업데이트하고 말투까지 바뀜… +1 찌르르르 0 7525 14/07/25
    1329 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 2137 16/11/25
    1328 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. nixus 0 2503 14/08/01
    1327 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1381 16/11/30
    1326 [자게]모마 이정도 되면 진짜 할만하겠다...부럽... 오냐 0 3552 14/08/08
    1325 [자게]아덴 5티어 뽑으려면 한 20일은 더 접속해야함.. 박홍 0 1288 16/12/02
    1324 [자게]광복절이라고 ~ 통크게 쏘신 월오다~ 버블팝 0 2051 14/08/18
    1323 [자게]미검 for kakao 전투력 올리는 방법이 뭐가 있나요? +3 찌르르르 0 2284 14/08/25
    1322 [자게]VR영상보고 가세욥 :3 성졔 0 1553 16/12/08
    1321 [자게]아 진짜 이런게임을 원했다. +1 오냐 0 2045 14/09/01
    1320 [자게]요즘 겜셔틀 프리미엄 쿠폰 왜케 잘뜨죠? hsg**** 0 1415 16/12/12
    1319 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2757 14/09/04
    1318 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1604 16/12/16
    1317 [자게]이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2137 14/09/12
    1316 [자게]이럴수도 있는건가??? 오냐 0 2118 14/09/19