• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1589 |
  • 2017-07-19 (수) 20:05

허허허 카카오에서 이번에 레이싱 장르 게임인

카카오 프렌즈 레이싱을 사전예약 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

글구 제가 레이싱 게임을 워낙 좋아해서 기대가 엄청 됩니다 ㅎㅎ

거기다가 귀여운 프렌즈 캐릭터들이 레이서가 된다는게

왠지 모르게 상상이 가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

카카오 게임 최초로 3d 로 나온다는데

얼마나 심혈을 기우려서 만들었는지 빨리 한번 플레이 해보고 싶습니당 ㅎㅎ   

http://gameevent.kakao.com/preregistrations/763

사전예약 페이지 가셔서 이모티콘 겟 하시면 되겠습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5123 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1829 19/06/07
    5122 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 2229 21/12/17
    5121 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1210 19/06/12
    5120 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 2153 21/12/23
    5119 [자게]솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ +1 5년차앱등 0 2335 21/12/28
    5118 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11434 19/06/19
    5117 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 2369 22/01/06
    5116 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1217 19/06/24
    5115 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1989 19/06/27
    5114 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 2410 22/01/25
    5113 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1442 19/07/01
    5112 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1361 19/07/03
    5111 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2844 22/02/08
    5110 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 2496 22/02/16
    5109 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1333 19/06/24
    5108 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 2571 22/03/02
    5107 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1648 19/07/17
    5106 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 2546 22/03/10
    5105 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1287 19/07/24
    5104 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1322 19/07/29
    5103 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1513 19/08/02
    5102 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1586 19/07/23
    5101 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 2563 22/04/01
    5100 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1477 19/08/12
    5099 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 2552 22/04/05
    5098 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 2626 22/04/08
    5097 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 1287 19/08/19
    5096 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 2519 22/04/12