• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1307 |
  • 2018-11-04 (일) 18:56

히어로즈 오브 마이트 앤 매직.. 줄여서 히마매!

주말에도 해야지~ 했는데 마침 신섭이 열렸더군여.

무과금러로 소소하게 할려면 신섭이 괜찮다고 하는데

마침 구섭에서 별로 안 키운 상태라서 새로 신섭 들리는 중입니당.

블루스택으로 하고 있는데 창 크기 줄여놓고 영화 보면서 하니까 더 재밌네욥.

요즘 회사에서도 그러고 친구들도 그러고 다들 이거 한다고 난리인듯.

그만큼 중독성 강하니까 시작하려는 분 있으면 큰맘 먹고 하셔야 할 거 같습니다 ㅋㅋㅋ

전 회사나 집에서 블택으로 조금씩 하고있어요 너무 푹 빠져들면 일상생활 지장 생길까봐 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5122 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1530 17/09/20
    5121 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1597 20/06/01
    5120 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1675 23/08/02
    5119 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1179 17/09/23
    5118 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1536 20/06/04
    5117 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1758 23/08/11
    5116 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1215 17/09/26
    5115 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1427 23/08/23
    5114 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1324 17/09/28
    5113 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1448 20/06/09
    5112 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1485 23/09/04
    5111 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1140 17/09/29
    5110 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1348 20/06/11
    5109 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1384 23/09/12
    5108 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 1104 17/10/10
    5107 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1772 20/06/15
    5106 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1692 23/09/19
    5105 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1315 17/10/11
    5104 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1456 20/06/17
    5103 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 일갬땅언 0 2472 23/09/27
    5102 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 1028 17/10/14
    5101 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1327 20/06/19
    5100 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1916 23/10/19
    5099 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1415 17/10/17
    5098 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1427 20/06/22
    5097 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1693 20/06/24
    5096 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1499 23/11/09
    5095 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1381 17/10/20