• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1177 |
  • 2018-11-17 (토) 17:02

이번에 출시되는 블레이드&소울 시리즈 중에서 개인적으로 가장 기대되는 작품이 블소M인데

우선 믿을수 있는 제작팀인 블러드러스트 팀이 제작에 참여했고 전작에서 경험하지 못한 그리고 구현하지 못했던

부분들을 블소M에서 보여줄 예정이라고 하니 블소 유저는 너무 기대가 되는 부분입니다.

또 스토리전개 방식이 단순하게 정해진 스토리대로 흘러가는 것이아니라

유저들의 선택지에 따라서 제각각 변해가는 스토리가 블소M의 참재미를 느낄수 있게 해주는

신의한수 라는 생각이 듭니다. 이번작품은 진짜 믿고 기다려 볼만한 가치가 있을것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5122 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1460 19/04/19
    5121 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1690 21/11/22
    5120 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 1424 21/11/23
    5119 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1459 19/04/26
    5118 [자게]유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요! Feel터링 0 1299 19/05/02
    5117 [자게]린투엠 쿠폰 받은김에 교회는영어 0 1797 21/11/26
    5116 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 1795 21/11/29
    5115 [자게]리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1805 21/12/01
    5114 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1692 21/12/02
    5113 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1435 19/05/18
    5112 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 1564 21/12/06
    5111 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1704 19/05/26
    5110 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1239 19/05/29
    5109 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1788 21/12/10
    5108 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1409 19/06/03
    5107 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 1984 21/12/15
    5106 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1360 19/06/06
    5105 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 1898 21/12/17
    5104 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1435 19/06/11
    5103 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1978 21/12/22
    5102 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1350 19/06/13
    5101 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1842 21/12/28
    5100 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1504 19/06/19
    5099 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2106 22/01/03
    5098 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1398 19/06/21
    5097 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2153 22/01/14
    5096 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1640 19/06/26
    5095 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2265 22/01/21