• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1276 |
  • 2018-12-04 (화) 14:13

요즘 MMORPG게임이라고 해봤자 유저가 없어버리면 거의 싱글 전투가 되어버리니까

나중에는 낙동강 오리알마냥 넓은 필드에서 혼자 전투하고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅠㅠ

다크레전드는 요즘 하는 사람들이 많다보니 어딜가든 유저들이 있어서 좋네요

이래야 MMO지! 싶은 마음에ㅋㅋ 저까지 신나서 옆에서 같이 몹 사냥 중 껄껄

글구 아무래도 동시접속자들이 많으니까 파티 던전 매칭도 금방 잡히고...ㅋㅋ

그에 비해 최적화도 잘 되어있어서 렉도 안 걸리니까 사람 많은 게 최고네요

ㅋㅋㅋ다행히 같은 몬스터 잡더라도 퀘스트 카운팅에는 문제가 전혀 없고

몬스터 젠도 빨라서 더 굿굿임ㅋㅋ 다들 다크레전드 길만 걸으시길...^0^b

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5122 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1530 17/07/11
    5121 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1997 23/01/30
    5120 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1253 17/07/12
    5119 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1745 20/03/30
    5118 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1960 23/02/06
    5117 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1368 17/07/17
    5116 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1795 20/03/31
    5115 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2052 23/02/16
    5114 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1514 17/07/19
    5113 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1657 20/04/02
    5112 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2215 23/02/22
    5111 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1405 17/07/21
    5110 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1744 20/04/06
    5109 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 2008 23/03/02
    5108 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1439 17/07/25
    5107 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1823 23/03/10
    5106 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1177 17/07/27
    5105 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1574 20/04/14
    5104 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2243 23/03/19
    5103 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1662 17/07/31
    5102 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1631 20/04/17
    5101 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2289 23/03/23
    5100 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1265 17/08/03
    5099 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 1860 20/04/21
    5098 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2042 23/04/03
    5097 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 1016 17/08/04
    5096 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1688 20/04/24
    5095 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 1938 23/04/10