• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1246 |
  • 2017-12-15 (금) 10:44

짜란 어제 업데이트 된 마비노기 G21..!

G20끝난 뒤로 계속 기다린 스토리 중 하나 인데 어제 업데이트라니 ㅠㅠㅠㅠ

설레서 진짜 대사 하나하나 곱씹으면서 플레이 하고 있습니다!

학교를 가야하기 때문에 다 클리어는 못 했지만 이번주 주말에 PC방에서 모든 스토리를 클리어 할 예정!

이번 퀘스트에 새롭게 등장한 기사인 로웰린!

고급스러운 왕자님 같은 느낌이라 마음에 들었씁니당

눈도 초롱초롱 한게 'ㅅ'b 약간 분석가? 나루토에 시카마루 같은 역할 인 것 같아요

이 친구가 저한테 초대 단장 검을 주면서 이야기가 시작.. (가방 정리좀 할껄 핫;

톨비쉬는 이번에도 잘 생겼습니다.

신규 지역 아발론 게이트는 그냥 스토리 깨다보면 초반에 넘어가요 ' '!

아직 다 클리어는 못 했지만 새로 나온 사도까지 잡고 껏네엽 하ㅓㄱ헉...

빨리 오늘 저녁이 왓으면 하는 바람 ㅠㅠ...

지금 이벤트는 요렇게 하고 있고 그 프리시진으라 수련이랑 제로환생 다 짱짱하게 받을 수 있습니다 ' 'ㅎㅎㅋ

그리고 에르그 무기? 그것도 추가 됐는뎅 과금없이 강력한 무기로 만들 수 있다해서

저도 이번에 키워볼까 해여 ㅎ-ㅎ! 그럼 다덜 갓겜 마비하싀길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5123 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1899 18/05/09
    5122 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1388 20/11/24
    5121 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1553 18/05/14
    5120 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1271 20/11/26
    5119 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1313 18/05/17
    5118 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1257 20/11/28
    5117 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2355 18/05/21
    5116 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1786 18/05/25
    5115 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1155 20/12/03
    5114 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1683 18/05/30
    5113 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1917 20/12/07
    5112 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1546 20/12/10
    5111 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1485 18/06/05
    5110 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1012 20/12/15
    5109 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1932 18/06/08
    5108 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1189 20/12/17
    5107 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1633 18/06/12
    5106 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1121 20/12/22
    5105 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1880 18/06/15
    5104 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1205 20/12/28
    5103 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1777 20/12/30
    5102 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2330 18/06/21
    5101 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1257 21/01/07
    5100 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1473 18/06/26
    5099 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1084 21/01/13
    5098 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1448 18/06/29
    5097 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1103 21/01/19
    5096 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1706 18/07/08