• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1440 |
  • 2019-05-15 (수) 14:56

이번에 활 클래스 레벨을 30 찍어서 투기장 들어가봤는데

그냥 필드에서 상대 진영 마주쳐서 싸우는것보다 훨씬 더 치열하더라구요....!

방어특성과 공격특성이 마치 창과 방패의 대결이랄까요.....ㅋㅋ

게다가 이번에 업데이트 덕분에 디버프까지 생겨서 경기 한판한판이 순식간에 끝나게 되네요

게다가 이번에 정령카드 시스템이 완전 개편되어서

여태까지 사용하기 어려웠던 정령카드들을 엄청 많이 활용할수 있게 됬습니다!

코스트에 맞춰서 정령카드를 설정해야하지만 코스트도 넉넉해지고

새로 나온 어둠계얼 전설 카드는 정말 성능이 엄청나더라구요 ...

오늘의 활동 보상으로 다이아 열심히 모은다음에 정령카드 사는데에 투자해볼 생각입니닷

이번에 진영전도 새로 바껴서 균형의전장 들어가면

전투력 보정이 되더라구요....!

쪼렙때 들어가서 맨날 당하기만 했는데.... 균형의 전장에서는 조금 더 활약할 수 있을지도 모르겟네요!

열렙해서 전투력 3500찍으면 힘의 전장도 어떨지 바로 들어가봐야겠네요!ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5122 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 1913 18/05/18
    5121 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1855 18/05/28
    5120 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 1968 20/12/04
    5119 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1729 18/05/31
    5118 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1678 18/06/04
    5117 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1102 20/12/11
    5116 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1198 20/12/16
    5115 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1878 18/06/11
    5114 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1491 20/12/21
    5113 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1475 18/06/14
    5112 [자게]pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데... 송부 0 1137 20/12/23
    5111 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1683 18/06/18
    5110 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1217 20/12/29
    5109 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1598 18/06/20
    5108 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다 EDIOT 0 1232 21/01/04
    5107 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1678 18/06/22
    5106 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1418 21/01/11
    5105 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1481 18/06/27
    5104 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1475 21/01/15
    5103 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1334 18/07/04
    5102 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1437 21/01/25
    5101 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1340 18/07/10
    5100 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2024 21/01/28
    5099 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1256 21/02/04
    5098 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1238 21/02/10
    5097 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1553 18/07/30
    5096 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1799 21/02/23
    5095 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1192 18/08/06