• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘 라이언인형 대박!
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1674 |
  • 2016-11-29 (화) 16:34

잊혀질만하니 새로운 이벤트를 시작한 프렌즈팝콘입니다

사실 이전에 진행했던 이벤트는 인게임 아이템인

다이아를 얻는 개념이라 그냥저냥 있었는데

이번 이벤트는 보상이 무려 라이언 인형과

라이언 각인이 새겨진 아이패드 프로!!

둘다 갖고싶네요..

Nox 2016-11-28 11-40-51-393.jpg

추첨 대상이 111스테이지 이상을 넘은 유저라서

다시 열심히 게임을 해야될 이유가 생겼습니다

지금까지는 그냥 이벤트 스테이지에서 골드 파밍만 하고 있었는데

이번 기회에 스테이지도 올리고 라이언 상품까지 노려볼 생각입니다

공짜 경품이라는 것도 좋지만 그것도 라이언이니...

일단 24레벨을 달성한 모든 유저들에게

이모티콘이 지급되어 이건 받아뒀습니다

고양이 이모티콘이라니...귀엽쓰..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4966 [자게]아덴 이벤트해서 하루종일 돌리고잇습니다 미란다2 0 1118 16/12/01
    4965 [자게]리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1185 16/12/01
    4964 [자게]방치형 게임 몇개 해봤는데 +1 박홍 1 1347 16/11/30
    4963 [자게]군영전 꿀잼입니당! 성졔 0 1031 16/11/30
    4962 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1446 16/11/30
    4961 [자게]밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!! LETH 0 1245 16/11/30
    4960 [자게]프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중 hjraider 0 2016 16/11/30
    4959 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1145 16/11/30
    4958 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1502 16/11/29
    4957 [자게]이..이건해야해..나이트슬링거.. 성졔 0 1751 16/11/29
    4956 [자게]추억의 온라인게임이 모바일로~ 이노의만물 0 1423 16/11/29
    4955 [자게]루티에 클리커의 끝은 어디일까요 hjraider 0 2081 16/11/29
    4954 [자게]프렌즈팝콘 라이언인형 대박! 음지야 0 1676 16/11/29
    4953 [자게]이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1948 16/11/29
    4952 [자게]관우 키우는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1106 16/11/29
    4951 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1203 16/11/28
    4950 [자게]쏘판타지 FGT가 순식간에 끝난... hjraider 0 2181 16/11/28
    4949 [자게]밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!! 이슬우 0 1283 16/11/28
    4948 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 980 16/11/28
    4947 [자게]아덴 지팡이 9성 완성했어요 박홍 0 1079 16/11/28
    4946 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1410 16/11/25
    4945 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 1999 16/11/25
    4944 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1351 16/11/25
    4943 [자게]이제 다음 탱크는 뭘할지 흑2 0 1180 16/11/25
    4942 [자게]사당역의 아덴 음지야 0 1380 16/11/25
    4941 [자게]내일이면 할수있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1101 16/11/25
    4940 [자게]쏘판타지 FGT하고있어요 박홍 0 1237 16/11/24
    4939 [자게]이제 스타몬 얻기 쉬워질듯 흑2 0 2032 16/11/24