• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 사전예약 했습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1113 |
  • 2021-03-26 (금) 20:48

데카론M이 사전예약이벤트를 진행하고 있는데 이번 작품은 PC데카론과는

별개의 오리지널 작품이라고 해서 어떻게 나올지 기대가되네요

데카론m 사전예약은 AOS,iOS 모두 참여가 가능하고 사전예약의 경우

번호입력 및 간단한 인증을 마치면 누구나 참여가 하실 수 있습니다

사전예약 보상으로는 30만딜, 사속의 물약5, 성장의 물약5, 무기강화와

방어구강화 아게이트 10, 투쟁의 주문서, 카오스의 귀걸이, 헬리온의 팔찌를

지급할 예정이라고 합니다

작품의 특성으로는 혈흔이 낭자하고 다소 잔인하게 느껴질수도 있는 전투가 특징인데

평소에 디아나 살짝 어두운 느낌을 받을수 있는 RPG게임을 좋아하시는 유저라면 이번

작품도 재밌게 플레이 하실 수 있지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

데카론M은 사전예약 예약 이벤트와 함께 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데

사전예약 미션달성 프로모션의 경우 참여하는것도 어렵지 않고 추가적인 보상들을

얻을 수 있기 때문에 사전예약과 함께 참여하시는걸 추천드립니다

또 사전예약 소식을 개인 SNS에 공유하면 추첨을 통해서 여러가지 경품을 지급 할

예정인데 갤럭시 S21 울트라, 갤럭시 버즈프로, 구글 기프트 카드 1만원등 관심이

있으시다면 SNS공유까지 놓치지 말고 참여해 보시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326711 13/03/12
    16916 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1094 18/10/26
    16915 [동영상]RabbitJourney +1 ♣서로해♣ 3 1095 12/07/19
    16914 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1095 17/09/20
    16913 [동영상]프리키챌시(Flick Kick Chelsea) +1 GNCkorea 1 1096 12/07/28
    16912 [자게]시간 때우기 좋은 게임 찾음ㅎㅎ 슈팅게임 올킬몬스터~ +8 나는천사 3 1096 14/06/11
    16911 [자게]경험치 잘 오르는 지역 추천점.. 뭐라는거야 0 1096 16/09/23
    16910 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 1096 16/10/28
    16909 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1096 17/05/30
    16908 [자게]군웅pang대전 일단 존버해봅니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1096 20/12/29
    16907 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1097 18/11/14
    16906 [자게]뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만.. +1 지슈카 1 1097 19/08/13
    16905 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1098 18/08/24
    16904 [자게]블리치 만해의 길 조충현영상보고... +1 클레어2312 0 1098 21/04/06
    16903 [자게]아 이제 편하게 깰 수 있겠어요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1099 16/08/10
    16902 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1099 19/06/12
    16901 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1099 20/08/18
    16900 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 1100 19/06/11
    16899 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1100 19/06/25
    16898 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1100 19/07/04
    16897 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 1100 19/08/23
    16896 [자게]오 이번에 쿠폰 풀렸던데 블루문2 0 1101 16/08/09
    16895 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 1101 19/03/20
    16894 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1101 19/07/08
    16893 [자게]최강레벨은 몇부터에요? 기염둥잉 0 1101 21/03/15
    16892 [자게]해전스트라이크 CBT때 해봤는데... 토마토마2 0 1102 16/10/21
    16891 [자게]오픈후기 신박한 플레이방법임! 블루문2 0 1102 16/10/27
    16890 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 1102 17/11/17
    16889 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1102 18/08/27