• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터 드디어 나왔네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1641 |
  • 2019-09-30 (월) 18:51

이터:던전의포식자 나오길 진짜 기다렸는데

24일에 나와서 계속하고있는데

전체적인 게임 퀄리티가 꽤 좋고 타격이펙트도 좋더라고요

몇일동안 얻은 노하우 공유하고 가겠슴둥!

첫번째로 레벨업은 메인퀘스트도 좋지만 악마광장을 추천드려요

악마광장은 1일 2회 이용이 가능한데 적이 쏙아져 나오기때문에 최고의 파밍, 경험치 장소입니다!

두번째로 용신은 냉기, 생명, 광명, 암흑 등 다양한 힘을 개방할 수 있어요.

그래서 후반으로 갈수록 다채로운 전투가 가능합니다.

혹시 더 궁금한게 있으면 댓글에 남겨주세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5095 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1661 21/11/05
    5094 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1661 18/06/21
    5093 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1660 21/07/21
    5092 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1660 19/03/11
    5091 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1660 21/11/10
    5090 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1660 24/05/03
    5089 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1660 18/08/13
    5088 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1660 17/06/22
    5087 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1659 17/08/08
    5086 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1659 17/08/25
    5085 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1659 23/11/03
    5084 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1659 20/04/10
    5083 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1659 18/01/25
    5082 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1659 20/07/15
    5081 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1659 18/07/26
    5080 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1659 17/11/16
    5079 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1659 18/09/11
    5078 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1658 18/12/11
    5077 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1658 17/05/12
    5076 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1658 17/07/10
    5075 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 일갬땅언 0 1658 20/05/28
    5074 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1658 18/02/14
    5073 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1658 21/08/24
    5072 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 버프카피탕 0 1657 17/06/23
    5071 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1657 19/12/20
    5070 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1657 20/03/05
    5069 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1657 17/08/29
    5068 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1657 21/03/09