• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 괜히 갓겜이 아님!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1651 |
  • 2018-11-16 (금) 19:10

혹시 오크 하시는분 계시나요?

정말 재미있게 게임 하고 있습니다.

출시전부터 엄청 뜨거운 반응을 보였죠.

이제 용기사 57렙인데 주말까지 열심히 달리면 60렙 찍겠죠?

렙업도 메인퀘스트랑 서브퀘스트 따라가면서 하면 쭉쭉오르고

메인퀘스트 막히는 부분에서 지하성이랑 다른 컨텐츠들 즐겨도 경험치가 들어오는데 쏠쏠합니다.

지하성 모험 돌때면 자동사냥 풀고 직접 조작 해야 합니다 패턴들 데미지가 ㅎㄷㄷ

보스 스킬들 피하는 맛도 쏠쏠하죠.

구글플레이 인기게임에도 올라와 있더군요.

출시전부터 워낙 반응이 좋고 갓겜이란 소리 들어서 인지 사람들도 많고 재미있게 즐기고 있습니다.

얄라얄리 2018-11-16 (금) 19:52:30
    용기사좋은가보네요 ㅎㅎ 전팔라딘하구있는뎀
    빰빠밤~!. 얄라얄리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362955 13/03/12
    13205 [동영상]Crash Trip +2 ♣서로해♣ 4 1690 12/07/27
    13204 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1690 18/01/15
    13203 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1690 20/12/30
    13202 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1690 19/06/04
    13201 [동영상]SushiChop +2 ♣서로해♣ 4 1690 12/07/27
    13200 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1690 20/09/10
    13199 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1691 24/06/11
    13198 [동영상][롤]URF에서만 가는 AP잭스를 일반게임에서 갔더니 Q딜 보고 감탄… 박수민14 0 1691 18/07/02
    13197 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1691 18/11/11
    13196 [자게]트라하 빨리 해보고 싶어요!! +1 APO BO 1 1691 19/04/01
    13195 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1691 18/10/05
    13194 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1691 20/09/03
    13193 [동영상]트레인 컨덕터-Train Conductor GNCkorea 0 1691 12/07/30
    13192 [자게]얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! +1 지슈카 1 1691 19/05/29
    13191 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1691 20/06/11
    13190 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1691 17/09/29
    13189 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1691 20/07/13
    13188 [자게]삼국온라인 사전등록 소식 음지야 0 1691 16/12/12
    13187 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1691 23/08/31
    13186 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1691 18/08/07
    13185 [동영상]Archetype 온라인 슈팅게임 피그래빗 0 1691 10/11/10
    13184 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 소라게 0 1691 19/01/17
    13183 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1692 20/05/06
    13182 [자게]팬심이 대단하네여ㅋㅋ Olllloa 0 1692 16/04/04
    13181 [자게]확실히 쾌적해졌습니다 음지야 0 1692 17/01/18
    13180 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1692 20/09/24
    13179 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1692 21/03/09
    13178 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1692 18/01/15