• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1686 |
  • 2018-11-23 (금) 21:26

세븐나이츠 신규 캐릭터이자 새로운 신화각성 캐릭 트루드!

게다가 이 트루드라는 캐릭터는 천공의 수호자라는 새로운 세력 중 하나인데여

진짜 완전...역대급 능력을 보유하고 있다는 사실!

공격 스킬에는 제압과 평정 효과가 있고 각성기는 급소 공격을 가지고 있죠

그리고 신화각성의 패시브 공격인 효과 공격에도 급소 공격이 있어서

현재 공덱 중에 신각 트루드 하나에 급소 파티만 짜도

거의 100프로 승률을 자랑한다는 속설이 있을 정도 입니다. ㅋㅋ

참고로 첫 획득 이벤트 대상 캐릭터이니 다들 꼭 얻으시길 ~~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363129 13/03/12
    13205 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1697 19/01/09
    13204 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1697 18/08/06
    13203 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1697 17/07/25
    13202 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1698 17/11/27
    13201 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1698 19/09/17
    13200 [자게]오오미 이걸 다시 할 수 있게 될줄이야~~ 안맨근성 0 1698 15/07/20
    13199 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1698 18/12/04
    13198 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1698 19/11/13
    13197 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1698 17/08/23
    13196 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1698 15/09/25
    13195 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1698 19/10/18
    13194 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1698 18/06/14
    13193 [자게]리듬스타 기대되지않나여?? 테이블 0 1698 16/07/04
    13192 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1698 18/07/27
    13191 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1698 18/11/26
    13190 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1698 18/10/30
    13189 [동영상]패니키엔젤(Panicky Angel) GNCkorea 0 1698 12/07/28
    13188 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1698 20/01/20
    13187 [자게]프리스타일 모바일로 나오네요 hsg**** 0 1698 17/05/02
    13186 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1698 18/08/07
    13185 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1698 20/01/17
    13184 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1699 20/01/21
    13183 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1699 24/06/11
    13182 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1699 19/07/01
    13181 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1699 18/06/05
    13180 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1699 19/04/10
    13179 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1699 20/02/17
    13178 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1699 18/03/02