• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 스토리 괜찮은데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1685 |
  • 2019-05-27 (월) 20:17

에오스 레드라는 게임의 스토리를 가져와 봤는데

굉장히 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

스토리의 전반적인 내용을 보면

프리가르드 대륙에서 고통의 문 때문에

모든 것들이 파괴 되었는데 시간이 지나 다시 점차

회복이 되어가고 있었고,

시간은 흘러 인간들이 대륙의 점령자가 되어

서로가 패권을 쥐려 하는 전란의 시대가 열렸다

는 내용인 것 같습니다 ㅎㅎ

아마 플레이 하다보면 이 고통의 문이

다시 열려서 파멸의 시간을 주인공이 막아내는

스토리로 흘러가겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 정확한 내용이 나오기 전까지는 모르지만

그래도 굉장히 기대가 되는 스토리네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363140 13/03/12
    13205 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1697 19/01/09
    13204 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1697 18/08/06
    13203 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1697 17/07/25
    13202 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1698 17/11/27
    13201 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1698 19/09/17
    13200 [자게]오오미 이걸 다시 할 수 있게 될줄이야~~ 안맨근성 0 1698 15/07/20
    13199 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1698 18/12/04
    13198 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1698 19/11/13
    13197 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1698 17/08/23
    13196 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1698 15/09/25
    13195 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1698 19/10/18
    13194 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1698 18/06/14
    13193 [자게]리듬스타 기대되지않나여?? 테이블 0 1698 16/07/04
    13192 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1698 18/07/27
    13191 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1698 18/11/26
    13190 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1698 18/10/30
    13189 [동영상]패니키엔젤(Panicky Angel) GNCkorea 0 1698 12/07/28
    13188 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1698 20/01/20
    13187 [자게]프리스타일 모바일로 나오네요 hsg**** 0 1698 17/05/02
    13186 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1698 18/08/07
    13185 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1698 20/01/17
    13184 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1699 20/01/21
    13183 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1699 24/06/11
    13182 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1699 19/07/01
    13181 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1699 18/06/05
    13180 [자게]레이븐 영상 핵공감 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 1699 19/04/10
    13179 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1699 20/02/17
    13178 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1699 18/03/02