• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대하길 잘한 것 같네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
68%
68% (807 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2112 |
  • 2015-04-29 (수) 10:17

이번에 뮤 오리진을 플레이 해보니 기대했던 것 이상인 것 같습니다.
    뮤 온라인때의 화려한 캐릭터들 외형이나
    날개, 환생, 악마의 광장 등 다양한 컨텐츠들까지....
    완전 뮤 온라인을 빼다박은 느낌이 들더군요.

하지만 그때보다 그래픽은 훨씬 좋아진 느낌?
    뭐... 신규게임이니 당연한거겠지만
    최근 나온게임들 중에 그래픽 퀄리티는 상당히 좋은 듯합니다.

거기다 온라인하고는 다르게
    퀘스트부터 사냥까지 완전 자동이여서 레벨업도 잘되고 노가다가 없어서 좋았네요.

신기한건 접속 종료를 해도 명상 수련이라고 해서
    경험치를 받을 수 있는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨업을 빠르게 해서 온라인게임처럼 여러 컨텐츠를 즐길 수 있게 만든 것 같네요.

이번에 보니 뮤 오리진 홍보모델로 강균성이 뽑혔던데
    대세끼리 만난듯한 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 이벤트로 강균성 광고를 보고 인증샷 올리면
    스타벅스 기프티콘을 준다고 하는데 담첨되고 싶군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317944 13/03/12
    13115 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2109 17/01/26
    13114 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2109 22/10/25
    13113 [자게][리틀레전드] for Kakao 오픈 예정 안내 +1 유나사랑 1 2108 13/03/22
    13112 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2108 20/08/21
    13111 [동영상]모던컴뱃2 GNCkorea 0 2108 12/08/08
    13110 [동영상]2011년 3월 2주차 앱스토어 1위 게임, 디펜스게임. 팔라독(Paladog) Elite 0 2107 11/03/08
    13109 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2107 22/03/03
    13108 [자게]블소2 이렇게 방송으로도 소통해주니 좋은 것 같아요 +1 김동현92 1 2107 22/04/25
    13107 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2107 22/08/02
    13106 [공략]워쉽 모바일 전함으로 꿀빨 수 있는 공략/팁 +3 모더니 0 2107 17/12/17
    13105 [자게]오스트크로니클 사전등록도 이제 얼마 남지않은거같음 +4 호야sv 0 2107 15/01/23
    13104 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2107 22/09/27
    13103 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2107 19/04/15
    13102 [자게]아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요 EDIOT 0 2107 17/04/17
    13101 [자게]드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ 이슬우 1 2107 16/08/17
    13100 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2107 23/12/27
    13099 [자게]신선놀음 이모털월드 후기 +1 인프라 0 2106 22/09/14
    13098 [자게]유상무 장도연의 ~_~ 백발백중! 빡빡이형 0 2106 15/09/18
    13097 [자게]오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!! 그냥프랑켄 0 2106 15/08/24
    13096 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2106 22/05/26
    13095 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2106 19/01/14
    13094 [동영상]Gangstar Rio-Galaxy Tab 2 gameplay +2 유나사랑 0 2105 13/02/23
    13093 [자게]군웅전기 올4성덱으로 맞춘 후기 오냐 0 2105 14/09/15
    13092 [기타]천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ Souci 0 2105 16/01/14
    13091 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2105 22/04/27
    13090 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2105 22/09/28
    13089 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2105 22/10/20
    13088 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 2105 22/07/20