• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1185 |
  • 2020-07-29 (수) 22:19

아이모 10주년 기념 업데이트 한다고 해서 오랜만에 생각나

아이모를 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

예전 감성이라 자사가 없어서 직접 컨트롤 해야하는데

와 생각보다 너무 재밌는데요 ㅋㅋ

마법사 선택해서 처음부터 키워가는데 체력이 작기 때문에

직접 컨트롤 하면서 플레이 하는게 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ

때리고 튀고 때리고 튀고 하면서 한대도 안맞는 컨트롤 오랜만에 해보네요 ㅋㅋ

글구 스킬 사용하고 쿨타임도 빨라서 스킬 사용하는 순간부터

사냥할 맛이 완전 늘어납니다 ㅋㅋ 불 스킬이라 슬라임 같은 몹이

뭔가 녹아 내려서 녹은 카랴멜 같네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 해서 그런지 예전 추억이 있어서 그런지

다시 시작하니 재밌네요 ㅋㅋ 신서버 나오면 넘어가서 바로 해보려 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315034 13/03/12
    13093 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1234 20/08/04
    13092 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1186 20/08/04
    13091 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1003 20/08/04
    13090 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1468 20/08/04
    13089 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1157 20/08/04
    13088 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1023 20/08/04
    13087 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1074 20/08/04
    13086 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 1858 20/08/04
    13085 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1027 20/08/04
    13084 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1554 20/08/03
    13083 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1534 20/08/03
    13082 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1106 20/08/03
    13081 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1202 20/08/03
    13080 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1017 20/08/03
    13079 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1592 20/08/03
    13078 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1236 20/08/03
    13077 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1037 20/08/03
    13076 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1112 20/08/02
    13075 [자게]GOG 하다보니 어느새.. 일갬땅언 0 1173 20/07/31
    13074 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1099 20/07/31
    13073 [자게]삼국지 전략 개인적으로 기대 중인 SLG게임! +1 쪼리스틱 1 1317 20/07/31
    13072 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1041 20/07/31
    13071 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1197 20/07/31
    13070 [자게]이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 +1 카에르 1 1034 20/07/31
    13069 [자게]린엠 지배의 탑 정상 업데이트 +1 렌지오아 1 1028 20/07/31
    13068 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1068 20/07/31
    13067 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1584 20/07/31
    13066 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1158 20/07/31