• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1097 |
  • 2020-07-30 (목) 17:17

MLB2020시즌 오픈기념으로 다양한 이벤트들을 진행하고 있는 MLB9이닝스20을 플레이 해봤습니다

솔직히 야구는 보는걸 좋아하지 게임을 별로 해보지도 않았고 관심도 크게 없었는데 막상 플레이 해보니

꽤나 재밌다는걸 이번에 알게되었습니다 ㅋㅋ

일단 야구영상을 보면서 내가 감독이였다면 이렇게 했을텐데 내가 저선수였으면 어땠을까 하는 욕구를

대신 풀어줄수도 있고 내가 선수가 되고 감독이되어서 전략적인 플레이도 가능하고 투수와 타자를 선택해

비교적 가볍게 플레이 하는것도 가능해서 넘 좋은것 같습니다

특히 좋아하는 선수들 생김새나 특유의 모션같은것들이 잘 녹아있어서 당분간 계속 플레이 할것 같네요 ㅎㅎ

진짜 야구좋아하시면 꼭 한번 플레이 해보시기 바랍니다 

sarami 2020-07-31 (금) 00:08:43
    리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317164 13/03/12
    13112 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 1974 20/08/06
    13111 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1143 20/08/06
    13110 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1346 20/08/05
    13109 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1466 20/08/05
    13108 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1283 20/08/05
    13107 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1240 20/08/05
    13106 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1296 20/08/05
    13105 [자게]리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! +1 박스군 1 1249 20/08/05
    13104 [자게]R2M이나 빠르게 나왔음 좋겠습니다 +1 카에르 1 1116 20/08/05
    13103 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1827 20/08/05
    13102 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 1028 20/08/05
    13101 [자게]아이모 10주년이라 저도 해봤어요! +1 walee 1 1107 20/08/05
    13100 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1484 20/08/05
    13099 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1502 20/08/05
    13098 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 2883 20/08/05
    13097 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1035 20/08/05
    13096 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 일갬땅언 0 1192 20/08/05
    13095 [자게]R2M 사전예약 100만 돌파했다던데 +1 타사리온 1 1030 20/08/04
    13094 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1202 20/08/04
    13093 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1278 20/08/04
    13092 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1234 20/08/04
    13091 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1050 20/08/04
    13090 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1515 20/08/04
    13089 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1198 20/08/04
    13088 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1072 20/08/04
    13087 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1116 20/08/04
    13086 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 1901 20/08/04
    13085 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1073 20/08/04