• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우~~ 풍문으로 들었소~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2724 |
  • 2015-06-12 (금) 18:02

풍문으로 들었소 이벤트2.jpg

헐.... 말도안되는 이벤트임.. ㅋㅋㅋ
    기간도 안정해져있는 이벤... 100코인 나와도 30일 모으면... ㅋㅋ

풍문으로 들었소 에서 얻은 코인 사용처.jpg

몬길 수정 질러 말어 고민하고있었는데... ㅋㅋㅋ
    때마침 몬길이 카카오게임샵에 있음....

풍문으로 들었소 이벤트10.jpg

헤헿 첫날 풍문으로 들었소 이벤 다 참여하고....
    하.. 긁어서 500포가 좀 아쉽긴 하지만
    현금 4500원인데 뭐...
    카카오코인이 30일 뒤에 소멸이니 음...
    30일동안 미친듯이 모아서 몬길 과금을..
    일단 운빨이긴 하지만... 목표는 11만 과금.. ㅋㅋ

몬길 현재 몬스터 보유 상황.jpg
    용사 클라우드 득템.jpg

몬길 보유 7성은 이게 다임... ㅋㅋ
    가렌총사 나온건 운이 좋았는데...
    모험지역 어려움 4-2까진 왔는데 그 이후가 겁나 빡시네요.. ㅋ
    새로운 7성 만들자니 6성들 강화가 겁나 안되고 ㅠㅠ
    하... 나도 레이드 참여하고픈데...
    때마침 카카오게임샵에서 개꿀 이벤 나왔으니...
    전 공짜 과금러 도전합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]예전에 닌자래쓰 했던분? +1 곰세마리사 0 2753 14/05/02
    1282 [자게]군항 쟁탈전도 생겼네여~ sanjgnbj 0 1442 16/09/27
    1281 [자게]1000등안에 들려면.. +2 Rbflqpdkjf 0 1924 14/05/11
    1280 [자게]소림에서왔소이다 후기 음지야 0 1511 16/09/29
    1279 [자게]스티커 받았습니다-_-v +2 막대고리 0 2324 14/05/16
    1278 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 2058 16/09/30
    1277 [자게]모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요 +1 이힝요홍 0 1961 14/05/22
    1276 [자게]조조전 오픈이 내일이네요 ddsdf 0 1370 16/10/05
    1275 [자게]아수라는 굳이 일퀘할 필요는 없네용 하늘수염 0 1161 16/10/09
    1274 [자게]드래곤가드는 던전이 꿀잼ㅋ 트롯먼 0 2419 14/05/30
    1273 [자게]워오브크라운 또 하고 싶네요 ㅠ_ㅠ 이슬우 0 1432 16/10/12
    1272 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2114 14/06/03
    1271 [자게]게임하다가 가장 보기 싫은 메세지.. 이힝요홍 0 1342 16/10/14
    1270 [자게]나이샷 하다가 새벽 되는줄 모르고 하고 있네요 소네르 0 1998 14/06/08
    1269 [자게]이사만루2 KBO 두산덱 완성 음지야 0 2379 16/10/19
    1268 [자게]요놈을 환생시킬까 하는데... 막대고리 0 1907 14/06/11
    1267 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1470 16/10/21
    1266 [자게]뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ 테이블 0 1892 16/10/24
    1265 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 1987 14/06/17
    1264 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1349 16/10/27
    1263 [자게]드래곤가드 경험치필드 체험기 퇴근쫌하자 0 5250 14/06/19
    1262 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1440 16/10/28
    1261 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1241 16/11/02
    1260 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1981 14/06/29
    1259 [자게]어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널 안맨근성 0 1482 16/11/04
    1258 [자게]한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~ 골드핑거 0 2204 14/07/03
    1257 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1296 16/11/08
    1256 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1814 14/07/08