• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신서버가 오픈했다길래..
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1601 |
  • 2015-06-18 (목) 13:32

전쟁의 노래가 신서버(신규왕국)을 오픈했다길래

접속해보니 이런 그림이...ㅋㅋㅋ 게임은 중세 시대 배경인데..

뜬금없이 안전모에 조끼! 공사장에서 많이 보던 분들이 보이는군요..ㅋㅋ

그래도 신규왕국으로 이동은 가능합니다 ..

이미 많은 영주들이 자리를 잡아가고 있구요..

저는 신규 왕국에서 새롭게 시작할 예정입니다 ㅎㅎ

시작한지 얼마 안돼서 기존왕국도 크리 큰 편인 아니라서..ㅋㅋ

신규서버인만큼 랭커를 놀려볼 수 도 있고

다 같은 라인에서 출발하는거니까요 ㅎㅎ

그리고 신서버 오픈하자마자 겜셔틀에서 받은

신규서버 사전코드도 바로 사용했습니당

겜셔틀에서 쿠폰 주는거 몰랐던 분들보단 아주 약간 앞서가겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1834 16/04/27
    1282 [자게]화총쓰면서 천탑도 쉬워짐 +2 기염둥잉 0 1990 16/05/02
    1281 [자게]사전등록 어플 게임팻에서 개최하는 클래시로얄 온라인 대회 안맨근성 0 2219 16/05/12
    1280 [자게]백발백중 전소미 캐릭 +1 더어묵 0 3298 16/05/17
    1279 [자게]장비 하나 바꿨을 뿐인데 냐미냐미냐 0 1631 16/05/20
    1278 [자게]뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ hjraider 0 1790 16/05/24
    1277 [자게]대황제m 괜찮네요 블루문2 0 1848 16/05/27
    1276 [자게]대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1758 16/05/31
    1275 [자게]게임은 결국 룩딸이죠 ㅎ 더멀록 0 2126 16/06/01
    1274 [자게]삼국지겜 좋아하면 필수임 블루문2 0 1943 16/06/03
    1273 [자게]이정도 펫이면 만족ㅋ +2 sanjgnbj 0 1636 16/06/08
    1272 [자게]태권브이가 있는 SF 전략게임 사이다5 0 1588 16/06/10
    1271 [자게]오ᆞ엔카오스 하시는분~ㅓ +2 친절한리븐 0 3222 13/03/18
    1270 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1608 16/06/14
    1269 [자게]오마이하우스 사전등록의 상태가? 음지야 0 1557 16/06/16
    1268 [자게]에어헌터 고득점 비법좀 알려주세요! 곰세마리사 0 11330 13/04/18
    1267 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1574 16/06/20
    1266 [자게]이러다 만화에 빠지겠네요 +2 sanjgnbj 0 1474 16/06/22
    1265 [자게]오... 쿠폰보고 시작했는데 재밌네요 이슬우 0 2276 16/06/23
    1264 [자게]요즘 할만한 rpg 없을까여? +2 세스코 0 3325 13/06/09
    1263 [자게]표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 2160 16/06/28
    1262 [자게]유용한 어플 Olllloa 0 1481 16/06/30
    1261 [자게]재미있는 모바일게임 추천하고 가요~ +1 홍처리 0 2661 13/07/08
    1260 [자게]골드바 50개 ㅇ0ㅇ.. 성졔 0 1515 16/07/04
    1259 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1561 16/07/06
    1258 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1525 16/07/11
    1257 [자게][리틀레전드] 리틀레전드 기대했는데 +1 이힝요홍 0 1531 13/06/11
    1256 [자게]기프트 카드 만오천원이라니 ㅇ.ㅇ..;; 성졔 0 1787 16/07/13