• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2665 |
  • 2015-07-02 (목) 21:04

001 (2).png

와호장룡 하다가 점프로 건물위에 올라가 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와호장룡이 경공을 토대로 만든 게임이다보니

지나가다가 혹시나??????
    해서 한번 올라가 볼려고 시도를 해봤더니 올라가 지네요...

그냥 점프로는 안올라가지고
    달리다가 높게 점프를 해야 올라가집니다
    온랑니게임이나 카드라이더 할때 숨은 곳 찾을려고 많이 하던 짓인데
    모바일게임에서 이런게 될줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

와호장룡 설치할때 용량이 좀 크길래 왜지???
    했는데 세세한것 하나하나 신경을 써놔서 그런것 같습니다
    게임 느낌은 좋네요 ㅋㅋ 저는 이런 깨알같은 재미를 좋아해서

장르자체가 넓은 필드를 배경으로 하는 MMO인지라
    모바일임에도 불구하고 친구들하고 모여서 하면 괜찮을 것 같아요
    아래 첫번째 스크린샷은
    경공을 이용해서 높게 점프하는 모습. 조금만더 연습하면 꼭대기 까지 올라갈듯 ㅎ

그 밑에 사진은 사냥하는 장면이에요 벚꽃이랑 같이 찍었더니 장면이 멋있게 나왔네용

001 (1).png
    001 (3).png

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]진자 게임매니아라면.. +4 이런저런요 0 2852 14/04/14
    1282 [자게]여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1300 16/09/22
    1281 [자게]모바일용 MMORPG들은 하고있다보면 옛날생각나네요 +1 로제리나 0 4939 14/04/24
    1280 [자게]로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1883 16/09/26
    1279 [자게]쿠키런 vs 쥬시런 +1 포인트리 0 7205 14/05/05
    1278 [자게]소림에서왔소이다 병맛 패러디 영상 안맨근성 0 1299 16/09/28
    1277 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 2169 14/05/12
    1276 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 1660 16/09/29
    1275 [자게]불멸의전사 초보자&무과금러 유저들을 위한 꿀팁정리 +2 삉삉삉뿡어 0 4347 14/05/19
    1274 [자게]데빌리언 출시했네용 LETH 0 2681 16/09/30
    1273 [자게]천상검 나만 이거 몰랐나 ? +1 찌르르르 0 1983 14/05/23
    1272 [자게]크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요 hjraider 0 1325 16/10/06
    1271 [자게]병맛의용사님 캐릭터이름 지존은 과연~ 찌르르르 0 2321 14/05/27
    1270 [자게]캣사가도 대회 상금이 상당하군요 hjraider 0 1277 16/10/10
    1269 [자게]오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯 안맨근성 0 1444 16/10/13
    1268 [자게]다함께 시리즈인 나이샷 짧은 평입니다~ +1 2go은 0 5315 14/06/03
    1267 [자게]3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1225 16/10/17
    1266 [자게]축구 유니폼 준다 골라보셍 배고프다망 0 2228 14/06/09
    1265 [자게]신서버 오픈 했는데 같이 하실분?! 걔노답 0 1341 16/10/19
    1264 [자게]해전스트라이크 CBT때 해봤는데... 토마토마2 0 1254 16/10/21
    1263 [자게]차구차구에서 주는 선수들 보면 누가 가장 좋을까요? 찌르르르 0 6815 14/06/13
    1262 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1388 16/10/25
    1261 [자게]본격 축구 리듬 게임? ;ㅁ; 배고프다망 0 2612 14/06/17
    1260 [자게]참삼국 재밌네욤 Searan 0 1333 16/10/27
    1259 [자게]골~골~골입니다!!!!!!!!! 배고프다망 0 1880 14/06/19
    1258 [자게]그래픽은 타겜보다 좋네요 블루문2 0 1200 16/10/31
    1257 [자게]새로 오픈했길래 했는데 ㄷㄷ.. 블루문2 0 1260 16/11/02
    1256 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1760 14/06/30