• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바로 7성시킬 준비중ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1995 |
  • 2015-11-03 (화) 14:08

아직까지는 황진이가 외모로보나
    자사능력으로 보나 원탑인디 영웅업뎃하면
    7성캐릭 나온다고 ㄷㄷ
    나오면 판도가 어떻게 바뀔지ㅋㅋㅋ

인벤창에 이순신 재료만 2개 모아놨는데
    일단 황진이도 7성나올지모르니 48까지 
    렙업할 수 있게 찍어두고 50목표로 하고잇듬요ㅋㅋ

라일라가 나이팅게일나오고 쫌 밀려난느낌이 있었는데...
    7성으로 라일라가 먼저 출시되면 다시 전세역전가능?ㅋㅋㅋ

7성에 여캐 많았으면 흐흫

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]일러스트 진짜 지리네여... +1 LETH 0 2829 16/10/24
    1282 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 1757 14/06/17
    1281 [자게]개그판타지 CF 추가 영상 떳습니다 이노의만물 0 1601 16/10/26
    1280 [자게]B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기 rkdrudanr 0 1375 16/10/28
    1279 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1704 14/06/24
    1278 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1642 16/11/01
    1277 [자게]주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ +1 배고프다망 0 1918 14/06/28
    1276 [자게]마퓨파의 닥터스트레인지란 오냐 0 1391 16/11/04
    1275 [자게]모바일 보드게임 꽃보다할배 오픈해서 해봄 호야sv 0 1706 14/07/03
    1274 [자게]역시 믿고 보는(?) 큐라레의 콜라보 능력 hjraider 0 3313 16/11/08
    1273 [자게]오미 ㅋㅋ 개들의청춘 0 1834 14/07/08
    1272 [자게]아덴 매출순위 상승ㄷㄷ 음지야 0 1350 16/11/14
    1271 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 1907 14/07/14
    1270 [자게]혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... +1 호야sv 0 1836 14/07/17
    1269 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1448 16/11/18
    1268 [자게]삼검호 오늘까진 30찍어야함!! +1 퇴근쫌하자 0 3052 14/07/21
    1267 [자게]흔한 게임의 약 드링킹 CF 안맨근성 0 1398 16/11/23
    1266 [자게]샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간 +1 찌르르르 0 2294 14/07/25
    1265 [자게]데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ 이슬우 0 1518 16/11/25
    1264 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1532 16/11/30
    1263 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2689 14/08/11
    1262 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1548 16/12/02
    1261 [자게]스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯 찌르르르 0 1817 14/08/18
    1260 [자게]나루티밋 블레이징 기대되는군요 음지야 0 2567 16/12/06
    1259 [자게]일단 하이퍼해머는 얻었고... 개들의청춘 0 2340 14/08/26
    1258 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1159 16/12/09
    1257 [자게]데미갓워 해보고 왔습니다. 로제리나 0 3449 14/09/01
    1256 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1549 16/12/13