• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 이게 핫하다면서요
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,018위 중사1
71%
71% (203 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2015-11-05 (목) 15:42
    요즘 크로우가 그렇게 핫한 게임이라면서요 ㄷㄷ
    구글 플레이 1위에서 내려오지 않는 게임이라고 하던대
    그래서 플레이 하고 있는 스샷 몇개 올려봐요 ㅎ

HD-Frontend 2015-11-05 12-49-12-766.jpg

핫하긴 하죠 ㄷㄷ 나온지 1주일도 안되서 인기순위 1위에서 계속 안내려가고 있고
    플레이 해보고 있는대 사람들이 50랩이 고비라고 이야긴 들었는데 전 아직
    40랩부터 고비인듯...ㄷㄷ

HD-Frontend 2015-11-05 12-58-22-421.jpg

확실히 재미는 있네요 천천히해도되고 빨리해도되고 그건 취향나름이겠지만
    플레이 자체가 어려운것도 아니고 할 컨탠츠도 많고 랩업이 막혀도 서브퀘가
    많이 존재해서 그것만 해도 일정랩까지는 꾸준히 갈수 있는듯 하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]이거 딱 한판만하면 휴가비 준다는건데 훅훅훑 0 1552 15/07/20
    1282 [자게]예전에 하던게 생각나네 안맨근성 0 1854 15/07/23
    1281 [자게]킹덤처럼 COC류 게임도 장군끼리 일기토 시스템 있었으면 좋것다 빡빡이형 0 4986 15/07/26
    1280 [자게]리벤져스 +_+다야 버는방법 +1 빡빡이형 0 1632 15/07/28
    1279 [자게]오늘의 포켓미니는 롹앤롤! +2 음지야 0 1941 15/07/30
    1278 [자게]아재들 머뭇거릴듯;; 치킨물린다 0 1689 15/07/31
    1277 [자게]세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+ 안맨근성 0 2287 15/08/05
    1276 [자게]크 역시 항상 이기는 법은 없네요; SasinAl 0 1604 15/08/07
    1275 [자게]거신전기 CBT 시작했네요 ㅎ SasinAl 0 1922 15/08/12
    1274 [자게][루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 .... 이노의만물 0 2162 15/08/17
    1273 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1727 15/08/19
    1272 [자게]으 오늘 팀대 실버이상 찍을수있겟죠? SasinAl 0 1506 15/08/31
    1271 [자게]몸은 귀여운데, 스킬은 쩐다 *-_-*(사진첨부) 훅훅훑 0 2652 15/09/03
    1270 [자게]지금까지는 대충 해왔는데ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1504 15/09/07
    1269 [자게]오스트크로니클 for 카카오 런칭됫습니다+_+ 오오 빡빡이형 0 2054 15/09/09
    1268 [자게]하스스톤 카드까기 망한건가요??? 모더니 0 1926 15/09/10
    1267 [자게]이게 도티가 추천한 게임이라고 함. 김지해 0 11323 15/09/11
    1266 [자게]손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다 당산가장점 0 1767 15/09/14
    1265 [자게]+_+ 총의시대 영상공개 ! ㅎㅎ백발백중 +1 빡빡이형 0 4494 15/09/16
    1264 [자게]ㅋㅋ특이한 등록 방식이네여 +1 SasinAl 0 1547 15/09/18
    1263 [자게]게임에 제일 많이 나오는 소재가 뭐라고 생각들 하시나요?? 버블팝 0 1605 15/09/21
    1262 [자게]스파르따!!!! 리어 0 2601 15/09/23
    1261 [자게]ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+ +1 빡빡이형 0 1643 15/09/24
    1260 [자게]모두의마블 이번 신의손 쿠폰번호 필요하신분~ +1 이노의만물 0 2328 15/09/29
    1259 [자게]RPG 전사캐릭터의 단골기술 휠윈드! 2사단 0 3071 15/09/30
    1258 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2327 15/10/02
    1257 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 1918 15/10/08
    1256 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1652 15/10/12