• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 남자에게 꽃다발 선물한 ssul.
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,092위 병장2
15%
15% (19 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2032 |
  • 2015-11-24 (화) 21:09

주말에 천상검 결전창공 경매 했는데, 이게 간단히 말해서 64강권 입장권을 경매로 따는 거임 ㅇㅇ 

경매자산은 문파자산으로 해결. 

그래서 그동안 우리 문파원들도 죽어라고 문파에 자산 기부했는데.... 

아쉽게도 64강에는 들지 못했다고 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 치열해서.....

그래서 그냥 꽃다발이나 샀음 ㅇㅇ

우리 문파는 64강 못들어 갔다만.... 

우승할 것 같은 문파에 꽃다발을 바칠 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일종의 파이팅하자는 의미 ㅋㅋㅋ 

의천맹 서버 천하가 전투력 보니까 쎌 것 같아서 ㅋㅋ바로 선물 함 ㅋㅋ.... 

근데 아무래도 문주님 남자가 아닐까 싶음??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하....나도 남잔데, 그럼 남자가 남자한테 꽃 선물 한거임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;

나 참 별걸 다해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 꽃다발 쐈다고 보상으로 루비도 받음 ㅇㅇ 

암.. 서로 돕고 사는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]최근 가장 신경쓰이는.... 김프라 0 1841 15/10/19
    1282 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1657 15/10/21
    1281 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2045 15/10/23
    1280 [자게]수박서리하듯이ㅋㅋㅋ 리어 0 2323 15/10/27
    1279 [자게]오늘 퀘스트도 완료! 이슬우 0 1541 15/10/29
    1278 [자게]고스트 10연뽑 도전 김프라 0 1541 15/11/03
    1277 [자게]타짜 보신분? 아량 0 5072 15/11/06
    1276 [자게]윌유메리미 ㄱ ㅐ 달달...ㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1555 15/11/17
    1275 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1897 15/11/19
    1274 [자게]전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1751 15/11/23
    1273 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1981 15/11/25
    1272 [자게]이거 누가 입으실지 기대되네용ㅋㅋ SasinAl 0 2513 15/11/29
    1271 [자게]몬스x몬스 접속하셔서 성장기금구매좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당산가장점 0 1622 15/12/03
    1270 [자게]색감 진짜 화려ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1758 15/12/07
    1269 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1638 15/12/15
    1268 [자게]아.. 잠시 한눈팔았다고... 이슬우 0 2137 15/12/17
    1267 [자게]삼국지에서 역시 하후돈이 빠질수없지 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2410 15/12/21
    1266 [자게]반봉이 이정도 ㄷㄷ 히포포 0 2365 15/12/23
    1265 [자게]길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다 +2 골드핑거 0 2847 15/12/27
    1264 [자게]히어로즈앤타이탄즈의 매력.. 더어묵 0 1814 15/12/29
    1263 [자게]흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여 빡빡이형 0 1517 16/01/04
    1262 [자게]버디러시 캐릭터 공략 음지야 0 2250 16/01/13
    1261 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 1968 16/01/21
    1260 [자게]길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~ Tossdial 0 1988 16/01/24
    1259 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1517 16/01/27
    1258 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1828 16/01/29
    1257 [자게]퍼즐이나 보드게임 추천좀 해주세요 +1 테이블 0 2321 16/02/02
    1256 [자게]천명 기다리고 있는 데... ddsdf 0 1933 16/02/05