• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 접속하는데 대기자가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1668 |
  • 2015-12-07 (월) 13:34

오늘 오후에 접속했는데

대기자가 무려 100명이나...

겨우겨우 접속했습니다..

확실히 마검사 업데이트 이후로 사람이 엄청난가 보군요;;

저번에 봤던 12티어 날개가 너무 멋있어서
    지금 날개 성장 시키고 있습니다 ㅋㅋ

본캐랑 부캐 마검사 둘다 키우고 있어서
    힘들긴 한데 그래도 이제 육성팁을 알고 있어서

나름 편하게 레벨업 중입니다 ㅎㅎ

게다가 이번에 업데이트에서 나온 결혼 시스템 때문에
    저기 석상 뒤에 보이는 테이블이 피로연 하는 곳인데

저기서도 경험치를 얻을 수 있어서 더 좋은 것 같습니다.

뮤오리진 레벨업 하시는 분들은 참고하시면 좋을듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]로한오리진 오픈했네요 블루문2 0 1537 16/06/17
    1282 [자게]축구게임 좋아하시는 분? 온라인FM +1 노무 0 2923 13/04/24
    1281 [자게]판타지 크라이시스 티스토어 출시했네요 +1 레이v 0 3122 13/05/01
    1280 [자게]직업 뭐할지 고민이네요 블루문2 0 1292 16/06/22
    1279 [자게]모바사커가 드디어 구글스토어에 나왔네요. +3 v232 0 2528 13/05/19
    1278 [자게]이틀이라니!!!! +1 꿀꿀공주2 0 1536 16/06/27
    1277 [자게]요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데 +1 qwepoi123 0 2662 13/06/17
    1276 [자게]미인강호 런칭, 후기 음지야 0 2010 16/06/29
    1275 [자게]'이것이 전쟁이다' 드디어 출시됐네요 홍처리 0 3596 13/06/27
    1274 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1748 16/07/01
    1273 [자게]이너월드 사전모집 오늘까지에염 +1 이런저런요 0 6873 13/07/10
    1272 [자게]미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳 안맨근성 0 1660 16/07/05
    1271 [자게]까냥 해보셨나요~ +2 이힝요홍 0 2816 13/08/02
    1270 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1847 16/07/07
    1269 [자게]데빌맥스 사전등록 이벤트 중이네요 MelOn4 0 2126 16/07/12
    1268 [자게]코스튬 나오네요ㅋ +1 sanjgnbj 0 1487 16/07/14
    1267 [자게]이것이 전쟁이다 사전예약 오늘까지군요.. +1 건이w 0 1913 13/06/25
    1266 [자게]데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨 안맨근성 0 1388 16/07/19
    1265 [자게]모바일 RPG 어려워... 명랑스포츠 '인기' +1 레이브 0 6087 13/08/27
    1264 [자게]공손찬하나로 개이득이네여 기염둥잉 0 1200 16/07/22
    1263 [자게]이게 저의 덱인데 좀 어떤지 평가 부탁드려요 +2 짭용 0 2806 13/09/11
    1262 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2866 16/07/25
    1261 [자게]ㅋㅋㅋ옛추억 새록새록 냠냠쪽쪽 0 1975 13/10/02
    1260 [자게]황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1326 16/07/29
    1259 [자게]야구게임도 재밌긴 하네요. 맛차오레 0 2639 13/10/15
    1258 [자게]카오스 크로니클이 내일 오픈하네요 ddsdf 0 3052 16/08/03
    1257 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2468 16/08/08
    1256 [자게]대박ㅋㅋ 몬스터길들이기 게임대상 최우수상 수상!! 보상 이벤트!! 동의합니당 0 3979 13/11/14