• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버디러시 캐릭터 공략
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2325 |
  • 2016-01-13 (수) 14:19

bandicam 2016-01-08 13-41-17-784.avi_000479456.jpg

bandicam 2016-01-08 13-41-17-784.avi_000505705.jpg

귀엽고 아기자기한 캐릭터와 게임성으로 주목받고 있는 버디러시입니다

전투 시스템이 자동으로 진행되서 유저가 별다른 조작에 대한 부담이 없는 것이 메리트가 아닐까 싶은데

잔인하게 살육을 하는 것이 아닌 귀여운 캐릭터들, 그리고 적들도 귀엽게 구현되어서

여성 유저들도 부담없이 즐길 수 있을만한 게임이 아닐까 싶습니다

bandicam 2016-01-08 13-41-17-784.avi_000095582.jpg

캐릭터들은 각자 서로 다른 특징을 가지고 있고 등급도 구분되어 있습니다

속성으로 불, 물, 나무속성이 있는데 이들은  서로 상성을 가지고 있고 적 캐릭터들도 고유한 속성이 있어서

던전을 돌면서 우위에 존재하는 속성 캐릭터를 구성한다면 보다 수월한 게임진행이 가능합니다

bandicam 2016-01-08 13-41-17-784.avi_000166194.jpg

bandicam 2016-01-08 13-41-17-784.avi_000149370.jpg

캐릭터의 능력치를 극대화하기 위해서는 장비의 장착이 가장 효율적입니다

4가지의 장비를 장착할 수 있으며 이 장비들은 캐릭터의 능력치를 향상시켜줄뿐만 아니라

커스텀 마이징 기능까지 제공되어 나만의 캐릭터를 구현하는 것도 가능합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ 리어 0 1810 15/11/11
    1282 [자게]이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지 당산가장점 0 1805 15/11/13
    1281 [자게]이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요 테이블 0 3272 15/11/17
    1280 [자게]남자에게 꽃다발 선물한 ssul. 김지해 0 2115 15/11/24
    1279 [자게]으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-* 김지해 0 1803 15/11/27
    1278 [자게]철권 화랑 나옴요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2804 15/12/03
    1277 [자게]뮤오리진 접속하는데 대기자가.. 아량 0 1734 15/12/07
    1276 [자게]모발삼국지게임도 구글베스트에 올라가네 ㄷㄷ +1 이노의만물 0 2508 15/12/11
    1275 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2282 15/12/14
    1274 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2110 15/12/17
    1273 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 카메라셔터 0 1809 15/12/20
    1272 [자게]붗꽃의결계 어려움보상 얄짤없네요 테이블 0 2135 15/12/22
    1271 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 이슬우 0 1921 15/12/24
    1270 [자게]일렉트로맨 웃기네요ㅋㅋㅋ 원래는 웹툰ㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 5892 15/12/29
    1269 [자게]로라시아대륙전기 사전등록 시작 안맨근성 0 2380 16/01/07
    1268 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1929 16/01/12
    1267 [자게]길드오브아너 시엘이나 첸이냐~~~ 선택은!!! 모리s 0 6450 16/01/22
    1266 [자게]테일시커 사코 필요하신분? 모더니 0 2693 16/01/26
    1265 [자게]버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ 아량 0 1756 16/01/29
    1264 [자게]헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q +1 아량 0 2712 16/02/02
    1263 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2058 16/02/04
    1262 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 2059 16/02/11
    1261 [자게]올해도 모바일은 넷마블인가요 +1 ddsdf 0 2189 16/02/17
    1260 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1803 16/02/25
    1259 [자게]왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요 kzuni 0 3578 16/02/29
    1258 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1768 16/03/08
    1257 [자게]이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들 아량 0 1947 16/03/14
    1256 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1660 16/03/15