• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 프리오픈한 칼이쓰마 후기
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2016-06-28 (화) 17:08

Cap 2016-06-28 12-46-29-363.jpg

오늘 프리오픈해서 키우고 있는 강력한 딜을 넣는 법사~
    이게임은 삼국지에 나오는 무장으로 부대를 만들어
    싸우는 액션RPG장르 인데요

Cap 2016-06-28 14-00-25-498.jpg

일반적인 스토리는 삼국지세계관대로 모험모드를 진행하게 되더군요
    여기까진 일반적인 RPG와 비슷한 부분인데

Cap 2016-06-28 13-59-45-095.jpg
    Cap 2016-06-28 14-00-46-662.jpg

특히 상황에 따라 자기가 대리고 다니는 부대원을
    직접 컨트롤 할수 있는등 나름 컨트롤을 느낄수 있는 게임이였습니다.
    게다가 스킬도 화려해서 그런지 좀더 강한 캐릭을 육성하고픈 
    생각도 들더군요 ㅋㅋ

Cap 2016-06-28 14-01-08-360.jpg

게다가 싸우다 보면 종종 나오는 필사기 같은 기술도 써지는데
    이 기술같은 경우 대미지도 강력하지만 역대급이라 할 수 있을만큼
    화려한 이펙트가 볼만 했습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]아더왕의 전설, 신작모바일게임 더킹이 사전등록 받고 있습니다. 웨이2 0 3852 15/04/16
    1282 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 1995 15/04/17
    1281 [자게]비행기사단 간단한 후기입니다 하오하오13 0 5437 15/04/23
    1280 [자게]마구마구 업데이트 후 플레이 +1 피카뷰 0 1941 15/04/26
    1279 [자게]비행기사단 for kakao 다채로운 컨텐츠에 반함 ㅋ 퇴근쫌하자 0 4058 15/04/28
    1278 [자게]뮤 오리진을 플레이 해봤습니다~ +1 하오하오13 0 2794 15/04/30
    1277 [자게]시간이 부족할땐 메크로 시스템이.... 카운티 0 2151 15/05/06
    1276 [자게]마블 퓨처파이트 블랙 캣 헠헠 김프라 0 5773 15/05/10
    1275 [자게]갓오하 사전등록 하네요 다움이ㅎ 0 2208 15/05/12
    1274 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2399 15/05/14
    1273 [자게]예전과 비교해보니 피카뷰 0 1741 15/05/18
    1272 [자게]미스터드릴러 랭크모드 꿀팁 ㅋ 퇴근쫌하자 0 1794 15/05/19
    1271 [자게]SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ Souci 0 2717 15/05/21
    1270 [자게]골드던전 클리어때 각기 다른 모양으로 나오는구나;;; 머핀은맛있 0 4200 15/05/22
    1269 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1788 15/05/26
    1268 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 3145 15/05/28
    1267 [자게]아이폰 출시소식 듣고 저도... ㅎ 라임어택 0 2309 15/06/02
    1266 [자게]슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니.. +1 퇴근쫌하자 0 1995 15/06/05
    1265 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 1943 15/06/09
    1264 [자게]진짜 돈나무를 치라는 환세협객전(...) 버블팝 0 2478 15/06/11
    1263 [자게]갓오하 대규모 업데이트 내역 류이어 0 2531 15/06/15
    1262 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1982 15/06/17
    1261 [자게][펌] 삼국지맹장전 30종 쿠폰.jpg 버블팝 0 9211 15/06/19
    1260 [자게]진짜 귀여운 듯 ㄷㄷ 이슬우 0 1820 15/06/24
    1259 [자게]하고 있는겜이 1위라니 좋네요 라임어택 0 2473 15/06/29
    1258 [자게]워 크리티카 신규 아바타뜸;; 낑깡ㅎ 0 6194 15/07/01
    1257 [자게]오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ 꿀꿀공주2 0 1639 15/07/04
    1256 [자게]이때 어마어마한 폐인이였는데 오냐 0 1921 15/07/08