• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌맥스 사전등록 이벤트 중이네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2189 |
  • 2016-07-12 (화) 11:10

데빌맥스  악마와의 전쟁.mp4_20160704_164208.316.jpg

중화권에서 인기다운로드수 1위를 했던 게임 데빌맥스가 곧 출시 될 예정이라고 합니다
    데빌맥스는 턴제 RPG와 MMORPG를 조합한 캐쥬얼 풍의 게임으로 귀여운 SD 캐릭터들을
    만나볼 수 있다고 합니다 우리나라 유저분들이 적응하기 쉽도록 중화권에서
    최적화 또한 진행 중이라고 하는군요

데빌맥스는 직업한 2가지 재능으로 육성이 가능합니다 재능 마다 특성이 다를텐데
    어떤 특성들이 있을지 궁금하군요 이런 데빌맥스에서 현재 사전등록 이벤트를 진행 중이라고 합니다
    사전등록 이벤트에 참여하신 모든 분들께 인 게임에서 사용 가능한 아이템을 지급해준다고 하니 참고하시길 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]3주년 주사위 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1893 16/07/14
    1282 [자게]바이킹워즈와 이것이전쟁이다를 비교해 봤습니다. +1 아프루 0 3001 13/07/05
    1281 [자게]괜찮은 캐릭터 4개 모음ㅎ 리듬2 0 1217 16/07/19
    1280 [자게]리듬스타 빨리 오픈했으면 좋겠네요 +1 오냐 0 2360 16/07/22
    1279 [자게]얼마전 나온 카톡게임 두근두근 바운스 해봤습니다 글쟁이 0 3304 13/09/23
    1278 [자게]오오...90 포인트 정도되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1321 16/07/27
    1277 [자게]아틀란스토리 vs 레전드 오브 갓 +2 냠냠쪽쪽 0 6461 13/10/04
    1276 [자게]금수저 쿠폰 사용했뚬요 카메라셔터 0 1683 16/08/01
    1275 [자게]어떤 게임 선호하세요? 맛차오레 0 2451 13/10/22
    1274 [자게]헐 오늘 거상:영웅전기 출시됨! 이슬우 0 1798 16/08/03
    1273 [자게]오 이번에 쿠폰 풀렸던데 블루문2 0 1213 16/08/09
    1272 [자게]요거 궁금하긴하네요 'ㅁ' 기염둥잉 0 1387 16/08/11
    1271 [자게]메탈브레이커 특별보급 확률 높네요!!! 짭용 0 3868 13/11/27
    1270 [자게]드림스쿼드의 세 가지 관전 시점 hjraider 0 1441 16/08/16
    1269 [자게]몬스터캐슬 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1648 16/08/18
    1268 [자게]몬몬몬 for Kakao 사전모집 10만명 돌파! 초코무스 0 7408 13/12/13
    1267 [자게]관우한테 발렸습니다.. Olllloa 0 1332 16/08/22
    1266 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1621 16/08/24
    1265 [자게]테트리스 점수 높게 나오는 방법 호돌2 0 3127 14/01/02
    1264 [자게]역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ 냐미냐미냐 0 1187 16/08/26
    1263 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 냠냠쪽쪽 0 2916 14/01/19
    1262 [자게]유저들이 그린 팬아트 볼 때마다 대단하네요!! MelOn4 0 1320 16/08/30
    1261 [자게]간만에 할만한 아케이드게임나와서 추천이요! cdays 0 3013 14/02/03
    1260 [자게]매직리전 이거 느낌 좀 좋네요 리듬2 0 1490 16/09/01
    1259 [자게]CJ에서 다함께시리즈가 또 나오네요 ㅎㅎㅎ 버블팝 0 2923 14/02/13
    1258 [자게]꽤 좋아해서 해봤는데 블루문2 0 1074 16/09/05
    1257 [자게]앱스토어 무료게임 순위인데 이런저런요 0 2674 14/02/26
    1256 [자게]역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1268 16/09/07