• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1582 |
  • 2016-11-30 (수) 18:09

2016-11-18 11;48;13.PNG

이번에 진짜 신작게임들 많이 출시되는 거 같네요..
    이번에 밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스가 런칭전에
    사전예약 하고 있더라구요 ㅎㅎ

2016-11-18 11;49;59.PNG

사전예약 시에 이렇게 다양한 보상을 받을 수 있어서
    전략짜야되는 게임이라면 꼭 받아둬야되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
    초반에 얼마나 많은 자원을 가지고 있느냐에 따라 성장속도가 차원이 다르잖아요

2016-11-18 11;50;12.PNG

그리고 사전예약 해 둔 분들은 얼른 공식카페에서 가입인사 해두시길..
    그래야 추첨으로 망고치즈 케이크나 편의점 모바일 상품권 받을 수 있잖아요 ㅎㅎ
    아직 안해두신 분들은 얼른 해두세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... … +1 그냥프랑켄 0 2873 15/06/04
    1282 [자게]몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ +2 하오하오13 0 1833 15/06/09
    1281 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 1928 15/06/11
    1280 [자게]판삼국지 글로벌하네요..ㅋ 골드핑거 0 1990 15/06/12
    1279 [자게]리벤져스 짧게 즐겼네욤... 피카뷰 0 1693 15/06/16
    1278 [자게]후... 아이마 프리미엄 테스트때문에 잠이 안옴.... 그냥프랑켄 0 2785 15/06/19
    1277 [자게]더트론 비경 얻었당 ㅋㅋㅋ 신나냐냐냥 0 1743 15/06/23
    1276 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1859 15/06/27
    1275 [자게]영화인줄 알았네요 +1 라임어택 0 3457 15/06/30
    1274 [자게]슬링샷을 접목한 슬링샷브레이브즈 음지야 0 5565 15/07/03
    1273 [자게]먹방 하정우 +_+ 개쩌는 퀄리티 +_+ 오오.. 빡빡이형 0 5827 15/07/08
    1272 [자게]크로노블레이드 하정우와 만나다!! 빡빡이형 0 3250 15/07/10
    1271 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1882 15/07/15
    1270 [자게]신선한 조작이네요 음지야 0 1751 15/07/17
    1269 [자게]월드오브다크니스 신기 아이템 교환 추가!! rkekfkddj 0 1803 15/07/22
    1268 [자게]바람을 가르다 하시는분들?? 꿀꿀공주2 0 1946 15/07/27
    1267 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1771 15/07/29
    1266 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 빡빡이형 0 1631 15/07/31
    1265 [자게]크으...+_+ 전투기 甲 빡빡이형 0 1985 15/08/04
    1264 [자게]지하철 나오가다 귀엽내요 손나은손나 0 2917 15/08/06
    1263 [자게]히어로즈 오브 소드 +_+사전등록 이벤트 빡빡이형 0 1849 15/08/11
    1262 [자게]의외로 검사가 여캐네요ㅋㅋ 리어 0 5200 15/08/14
    1261 [자게]스타일리시한 액션게임 러스티블러드! 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 0 1914 15/08/19
    1260 [자게]황정민형 게임cf에도 클라스보여주심 오냐 0 2638 15/08/24
    1259 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1736 15/08/26
    1258 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 2072 15/09/02
    1257 [자게]@_@ 괴밀아랑 페이트 콜라보 하는구나! 안맨근성 0 4917 15/09/04
    1256 [자게]우와!! 진짜 이설님? +_+ 빡빡이형 0 1809 15/09/08