• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯..
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2764 |
  • 2017-01-03 (화) 11:58

MEmu 2016-12-30 10-34-51-858.jpg

얼마전 업데이트로 공개된 새 캐릭
    브란즈, 브란셀
    아마 세나 역대급의 공격형 영웅이
    아닐까 싶은데 그만큼 스킬의 성능이 압도적이었습니다

MEmu 2016-12-30 10-34-56-945.jpg

성능을 보기 전에 먼저 퀄리티..
    확실히 스페셜 영웅, 그중에서도 가장 강력한
    다크나이츠의 일원이다보니 신경을 많이 쓴 듯 싶네요
    하지만 멜키르와는 적대적인 관계..

MEmu 2016-12-30 10-35-22-141.jpg

이들의 스킬중에 연쇄공격이라는 효과가 있는데
    스킬로 적을 처치하면 해당 스킬을 한번 더 
    사용할 수 있고 관통 효과까지 있어서
    160%의 대미지를 최대 두 번 입힐 수 있다는 것!
    (아프겠다..)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1287 [자게]퍼즐버블+벽돌깨기+RPG Olllloa 0 3821 15/07/15
    1286 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1917 15/07/17
    1285 [자게]무과금 유저 전용게임 Olllloa 0 1872 15/07/20
    1284 [자게]포미 이번에 나온 뽑기 아이템 크으.. 음지야 0 4737 15/07/23
    1283 [자게]세나 갓성 스킬 움짤 1탄 이노의만물 0 4465 15/07/30
    1282 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1986 15/07/31
    1281 [자게]사랑합니다 업데이트 이슬우 0 2071 15/08/04
    1280 [자게]주말주말주말!!! rkekfkddj 0 1863 15/08/07
    1279 [자게]업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 +4 쿠거2 0 2845 15/08/14
    1278 [자게]라인업이 장난 이니네 오냐 0 11728 15/08/20
    1277 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1825 15/08/24
    1276 [자게]천룡팔부 사대악인 엄청 강려크하군요 안맨근성 0 3575 15/08/26
    1275 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2001 15/08/31
    1274 [자게]혹시나하고 들어가봤는데 리어 0 1688 15/09/02
    1273 [자게]오늘 앤트맨도 받고 앤트맨도 보고왓습니다+_+ ㅎㅎ 라임쩔어~_~ 빡빡이형 0 2683 15/09/04
    1272 [자게]아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1759 15/09/08
    1271 [자게]아 드디어 첫 50레벨!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1995 15/09/10
    1270 [자게]삼국지는 역시 여포!? 페문 0 2064 15/09/11
    1269 [자게]아니 레알 이게 폰게임이라는데? 믿김? 김지해 0 1689 15/09/14
    1268 [자게]딴거 필요 없이 금만 당첨되면... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2101 15/09/15
    1267 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1773 15/09/17
    1266 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1920 15/09/21
    1265 [자게]엑소스사가 주인공 결정했음 +2 안맨근성 0 3266 15/09/23
    1264 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1774 15/09/24
    1263 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1698 15/09/25
    1262 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 2094 15/09/30
    1261 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1718 15/10/02
    1260 [자게]요즘 인기 많아보이는 게임 서바이브! 미스터 큐브 2사단 0 4406 15/10/02