• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2721 |
  • 2022-06-13 (월) 00:05

린투엠 크로니클Vll 업데이트가 되면서 파괴된 오만의 탑이 오픈 되었고, 엘카디아가 공개되었는데요. 

먼저, 파괴된 오만의 탑이 어떤 곳인지 함께 알아보도록 하겠습니다.

파괴된 오만의 탑은 오만한 유폐지 신규 아레나 던전인데요. 월드 등급에따라 매칭이 되며, 총 3개 등급으로 나뉜다고 해요. 

구역은 악몽구역, 침식구역, 불멸구역, 그리고 최종보스 바이움이 있는 오만의 탑 천공 구역으로 나뉘는데요. 

너무나 궁금한 나머지 오만의 탑 천공 구역을 직접 가봤는데..  바이움의 포스가... 어마어마 하더군요. ㅎㅎ

오픈후에 많은 유저들이 바이움을 잡기 위해 노력하고 있는데, 쉽지 않은 모양인 것 같습니다. 

엘카디아의 경우 벌써 습득한 분들이 계시는 것 같더라구요. 저 금색의 엘카디아, 멋지네요. 

심안을 깨우친 성녀 엘카디아는 일루전 클록, 어웨어니스, 어비셜 핸드, 플레임 오브 퓨어 등의 스킬을 가지고 있는데요. 

어쏘리티에 다른 힘을 부여 공격 대상 수가 증가하며 대미지가 집둥되게 하는 어비셜 핸드가 눈에 띄네요!

더 다양한 업데이트는 아래의 링크를 참조하세요!!
    https://lineage2m.plaync.com/board/cm_story/view?articleId=62972a9003119f246c124cbe 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5067 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1343 17/07/06
    5066 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1410 17/07/07
    5065 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2474 23/01/18
    5064 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1907 17/07/11
    5063 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 2220 23/01/30
    5062 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1528 17/07/12
    5061 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1972 20/03/30
    5060 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 2274 23/02/03
    5059 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1551 17/07/16
    5058 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1859 20/03/31
    5057 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 2192 23/02/15
    5056 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1549 17/07/19
    5055 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 2064 20/04/02
    5054 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 2329 23/02/21
    5053 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1796 17/07/21
    5052 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 2145 23/03/02
    5051 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 2050 17/07/25
    5050 [자게]P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정! 우르스스쇼 0 2250 23/03/10
    5049 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1605 17/07/27
    5048 [자게]쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯. +1 리린2 0 2125 23/03/17
    5047 [자게]버서스 렐름워 논개가 무력형 장수? 기억하나 0 1907 20/04/17
    5046 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 2263 23/03/23
    5045 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1820 17/08/02
    5044 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 빡빡이형 0 1917 20/04/21
    5043 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 2204 23/03/31
    5042 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1531 17/08/04
    5041 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 2161 23/04/07
    5040 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1963 17/08/08