• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1139 |
  • 2018-10-04 (목) 11:36

처음엔 모델이 에이핑크라 그래서 걍 호기심에 해전M 찾아본건데

선공개된 시네마틱 영상이랑 프로모션 영상보니까 완전 코퀄이네요ㅋㅋ;

모바일 전략게임 영상 중에 CF가 아닌 이상 이렇게 뽑은 거 거의 못 본듯...

영상 퀄리티만큼만 인게임 그래픽 잘 뽑아주면 출시 후에 흥할 것 같긴 하네요ㅋㅋ

전함도 100여종 넘게 있는데다 전함마다 호위함, 순양함... 이렇게 분류도 능력마다 되어있고

전술 이용해서 플레이어 스타일에 맞춰서 자유자재로 전략적인 컨트롤이 가능한 것도 만족스러움.

그런 면에 있어서 자유도나 몰입감이 꽤 높을 것 같다는 기대가 되네요ㅋㅋ

일단 믿는 마음으로 사전예약 보상도 얻어놓을 겸 사전예약은 해뒀으니 출시만 기다려야겠어요.

생각보다 빨리 출시할 수도 있을 것 같아서 늦기전에 후다닥...ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5066 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1137 19/04/08
    5065 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1640 21/11/11
    5064 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1583 19/04/11
    5063 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 2135 21/11/16
    5062 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1312 19/04/15
    5061 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1720 21/11/18
    5060 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1477 19/04/18
    5059 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4855 21/11/19
    5058 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1664 19/04/22
    5057 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1605 21/11/22
    5056 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1480 19/04/24
    5055 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1700 21/11/24
    5054 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1630 19/05/02
    5053 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2248 21/11/30
    5052 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1531 21/12/01
    5051 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1438 19/05/15
    5050 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 2016 21/12/03
    5049 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1465 19/05/21
    5048 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1571 21/12/06
    5047 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 3206 19/05/27
    5046 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2078 21/12/08
    5045 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1562 19/05/30
    5044 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1750 21/12/10
    5043 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1369 19/06/04
    5042 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 2452 21/12/16
    5041 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1726 19/06/07
    5040 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1993 21/12/17
    5039 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1124 19/06/12