• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1847 |
  • 2021-09-30 (목) 03:03

애초에 행운보상이나 일반 보상으로 다이아 엄청 주고 있기도 하고

필드에서도 드랍되고 월드보스나 이런곳에서도 드랍되서

다이아 수급이 엄청 잘되는듯

그리고 전작이랑 다르게 무료/유료 이렇게 나뉘어 있는것도 아니고

통합 다이아라 더 편한..ㅋㅋㅋㅋ

확실히 무소과금 유저가 플레이하기에는 엄청 좋아지긴 했네요 그래서 사람이 많은듯

여튼 덕분에 거의 진입장벽 느끼지도 못하고 350레벨까지 왔는데

얼른 환생 해보고 싶네요ㅋㅋㅋ

만렙까지 3주면 찍는다는거 같은데 체감상 3주도 안걸리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

봘락 2021-09-30 (목) 11:26:48
    라이트하게 하기 괜찮아보이네요ㅎㅎ 저도 해볼까요ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5066 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1396 20/08/31
    5065 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1463 18/01/24
    5064 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1974 20/09/03
    5063 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1728 18/01/29
    5062 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1515 20/09/07
    5061 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1800 18/02/01
    5060 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1792 20/09/09
    5059 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1336 18/02/06
    5058 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1951 20/09/10
    5057 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 1067 18/02/07
    5056 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1414 20/09/15
    5055 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1342 18/02/14
    5054 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1516 20/09/18
    5053 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1493 18/02/21
    5052 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1878 18/02/26
    5051 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1251 20/09/24
    5050 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1562 18/03/05
    5049 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1730 20/09/28
    5048 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1872 18/03/07
    5047 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2142 18/03/16
    5046 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1946 18/03/21
    5045 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1575 20/10/16
    5044 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1992 18/03/26
    5043 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1572 20/10/21
    5042 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1541 20/10/27
    5041 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1973 18/04/13
    5040 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1617 20/11/09
    5039 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1887 18/04/26