• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1630 |
  • 2020-07-27 (월) 17:41

글로벌서버로 아스트랄 크로니클 재밌게 하고 있었는데

한국섭도 곧 출시 할 예정인지 티징페이지가 공개됬더라구요

이름은 한국섭에 맞게 시노니스라는 이름으로 변경 되었던데

게임은 이전에 하던 그대로 즐길 수 있다고 합니다

세계관이 되게 방대하기도 하고 그래픽도 세계관에 맞게끔

서브컬쳐 느낌을 주는데 다른것보다 캐릭터 일러스트들이

굉장히 이쁘다는 점이 특징인 게임이라서 좋더라구요

이런 서브컬쳐 장르를 좋아했던터라 한국어로 정식 번역된

게임을 플레이하길 원했는데 드디어 나오네요 ㅎㅎ

영어를 그렇게 잘하진 못해서 해외판 플레이하는거 유저들이

번역한거 찾아보곤 했는데 이젠 그럴필요도 없어졌네요

티징페이지에 이은 사전예약 페이지 공개되고

출시 일자 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 

소라게 2020-07-27 (월) 21:10:18
    오 미소녀 나오는 게임 요즘에 딱히 할만한게 없었던거 같은데 재미있어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315333 13/03/12
    13065 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1113 20/07/31
    13064 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1157 20/07/31
    13063 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1678 20/07/30
    13062 [공략]추억의 게임 아이모 대왕버섯돌이 젠 위치 공략! 박스군 0 2165 20/07/30
    13061 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1357 20/07/30
    13060 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1108 20/07/30
    13059 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1165 20/07/30
    13058 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1369 20/07/30
    13057 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1382 20/07/30
    13056 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1055 20/07/30
    13055 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1249 20/07/30
    13054 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1108 20/07/30
    13053 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1019 20/07/30
    13052 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1195 20/07/30
    13051 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1030 20/07/30
    13050 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1197 20/07/29
    13049 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1404 20/07/29
    13048 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1091 20/07/29
    13047 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 995 20/07/29
    13046 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1261 20/07/29
    13045 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1221 20/07/29
    13044 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1152 20/07/29
    13043 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1751 20/07/29
    13042 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 983 20/07/29
    13041 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1072 20/07/28
    13040 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1040 20/07/28
    13039 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1163 20/07/28
    13038 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1077 20/07/28