• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1008 |
  • 2020-07-29 (수) 18:18

엑사가 오늘부터 정식으로 런칭시작해서 플레이 후기 남겨봐요ㅋㅋㅋ

일단 이게 제 캐릭터!! 미래 배경이라 그런지

보상으로 받은 날개도 기계네요ㅋㅋㅋ

이런거 아주 맘에드는ㅋㅋㅋ

육성은 메인퀘 위주로 하고있는데

아직까진 막힘없이 쭉쭉 진행중이에요ㅋㅋㅋ

그리고 런칭때부터 화려한 그래픽이 특징이라했는데

왜 그랬는지 알것같네요ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 스킬도 그렇고 몬스터도 그렇고

진짜 화려하게 잘만들었네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 준비된 컨텐츠도 엄청 다양한ㅋㅋㅋㅋ

공식카페에 공략보러 들어갔다가 컨텐츠 공개되있는거보고

개놀람... 게임하면서 심심할틈은 없을듯ㅋㅋㅋㅋ

레이드같은게 보상이 좋을테니 일단 빠르게 키운다음에

레이드먼저 뛰려구여ㅋㅋ

와이키키브라더 2020-07-30 (목) 12:22:04
    재밌어보입니다~
    sarami 2020-07-30 (목) 00:25:14
    후기 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315623 13/03/12
    13067 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1590 20/07/31
    13066 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1169 20/07/31
    13065 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1120 20/07/31
    13064 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1168 20/07/31
    13063 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1680 20/07/30
    13062 [공략]추억의 게임 아이모 대왕버섯돌이 젠 위치 공략! 박스군 0 2165 20/07/30
    13061 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1358 20/07/30
    13060 [자게]삼국지 제후전 처음 해봤는데 +1 저기유아녀 1 1109 20/07/30
    13059 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1168 20/07/30
    13058 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1369 20/07/30
    13057 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1384 20/07/30
    13056 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1059 20/07/30
    13055 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1252 20/07/30
    13054 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1110 20/07/30
    13053 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1025 20/07/30
    13052 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1203 20/07/30
    13051 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1034 20/07/30
    13050 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1200 20/07/29
    13049 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1410 20/07/29
    13048 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1094 20/07/29
    13047 [자게]오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! +2 봘락 2 1009 20/07/29
    13046 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1272 20/07/29
    13045 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1227 20/07/29
    13044 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. +1 박스군 1 1157 20/07/29
    13043 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1755 20/07/29
    13042 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 989 20/07/29
    13041 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1077 20/07/28
    13040 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1053 20/07/28