• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요!
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2243 |
  • 2015-01-26 (월) 10:39
    소울마스터 공략 영상 찍어서 올리면 아이템 주는 이벤트가 진행중이네요~
    주간으로는 알파카 코스튬+_+
    매일 참여자 전원에게는 피로도 아이템을 모두 지급한다고 하니 매일 플레이 하시는 분들은 완전 이득일듯 해요 ㅋㅋ
    저같은 경우에도 맨날 던전 플레이 하다 보니 피로도가 부족한데 ㅋㅋㅋ
    공략 영상 찍어서 피로도 받아야겠어요 ㅋㅋ
    피로도는 어디 가야 좀 적게 받을 수 있을런지 .. 아시는 분 공유 부탁해용

공략 전술 이벤트.jpg

ektlgksqjs 2015-01-27 (화) 15:22:50
    게임 정보 고맙습니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2015-01-27 (화) 13:01:56
    감사드려요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331940 13/03/12
    13088 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 2281 22/03/07
    13087 [자게]만족도 상승 중 qmfldjsxm 0 2281 22/09/16
    13086 [자게]마블스냅 나오는군요 EUNNA 0 2281 22/09/28
    13085 [자게]타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요 여행가자 0 2281 23/02/02
    13084 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2281 18/05/03
    13083 [동영상]Bubble Galaxy with Buddies Ad-Free +1 ♣서로해♣ 3 2281 13/02/24
    13082 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2281 22/10/28
    13081 [기타]꽤 롱런하네? 더버플 0 2281 14/07/04
    13080 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보 +1 인프라 1 2280 22/09/13
    13079 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2280 22/04/25
    13078 [자게]리터너즈 bj방송 보신분! 콧수염미남 0 2280 17/01/25
    13077 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2280 19/08/01
    13076 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2280 18/03/15
    13075 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2279 18/03/27
    13074 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2279 20/01/28
    13073 [자게]부루마불M 전략적플레이 순수시대 0 2279 18/04/14
    13072 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2279 22/11/18
    13071 [동영상]MUSHIHIMESAMA BUG PANIC (버그공주) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2279 12/08/05
    13070 [동영상]Counter-Strike 1.6 For Samsung Galaxy Note 2 - First Gameplay +2 유나사랑 0 2279 13/02/24
    13069 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2279 22/04/01
    13068 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2279 22/07/08
    13067 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도서관이랑 윰댕님이랑 모마하는거 완전 웃기네… +6 류이어 2 2279 14/10/07
    13066 [동영상]소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데 +1 더어묵 0 2278 15/12/03
    13065 [공략][펌] 밀리터리게임 전쟁의시대 초반공략과 TIP +2 갈아만든배 0 2278 14/02/07
    13064 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2278 22/11/17
    13063 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2278 22/01/18
    13062 [자게]로드모바일에 트로이 목마가 생겼네요? 골드핑거 0 2277 16/12/27
    13061 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 2277 20/01/22