• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마계영웅전 하면서 깨달은 것..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2168 |
  • 2016-01-28 (목) 10:52

보통 RPG게임을 하면 던전을 돌면서 장비 드랍 같은게 나올 텐데

1스테이지 전부 깨면서 하나도 안나오는 것에 이상함을 느낌..
    그래서 찾아보니

아예 캐릭터마다 획득경로가 따로 있더군요...
    정확히 알려줘서 나쁘진 않는데 어쩐지 그렇더라니!

빨리 2스테이지로 넘어가야겠군요 ㅋㅋ

지금 주력으로 키우는 할호입니다.
    엊그제 뽑은 따끈한 호랑이인데 장비도 모으는 중이고

게다가 스킬 지속력이 좋아서 모험 돌기 좋은 놈이죠 ㅋㅋ
    지금은 소환캐로 넣어놨지만

레벨 더 오르면 아마 리더로 옮길듯!

지금 리더캐는 견희 ㅋㅋ

첫번째 스킬인 유성락 뎀지가 매우 좋습니다.
    초선은 힐캐지만 견희는 딜캐라서 키우기 쏠쏠합니다 :)

캐릭터 모으는 맛도 있어서 마계영웅전 당분간 할거 같아요 ㅋㅋ

캐릭터 육성 좋아하시면 아래 링크 참고하시면 좋을듯!

구글 스토어 링크 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324094 13/03/12
    13071 [동영상]Zombie! Run for Your Lives! +2 ♣서로해♣ 0 2169 13/02/24
    13070 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2169 16/01/28
    13069 [자게]군웅전기 올4성덱으로 맞춘 후기 오냐 0 2168 14/09/15
    13068 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2168 22/06/20
    13067 [자게]미쳤다 이거 무조건 봅니다 김은희3 0 2168 22/07/14
    13066 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2168 23/12/27
    13065 [동영상]TCG 국민영웅 트레일러 영상 삉삉삉뿡어 0 2168 15/02/26
    13064 [자게]설마 이걸 아직 안한 사람이 있을 줄은 몰랐는데 ㅋㅋ +1 이슬우 0 2167 14/12/22
    13063 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2167 22/09/04
    13062 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2167 22/12/22
    13061 [자게]신선놀음 이모털월드 후기 +1 인프라 0 2167 22/09/14
    13060 [동영상]모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음? 이노의만물 0 2167 15/08/20
    13059 [자게]나도 엔도르시 스킬 김은희3 0 2167 22/04/25
    13058 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2167 17/12/07
    13057 [공략]다함께 나이샷 캐디활용 머핀은맛있 0 2167 14/06/19
    13056 [자게]드디어 한섭 열린다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김은희3 0 2167 22/05/12
    13055 [자게]마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요.. 카에르 0 2167 14/10/07
    13054 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2166 22/11/04
    13053 [자게]슬슬 욕심이.... +1 웨이2 0 2166 15/03/23
    13052 [자게]골든나이츠 3성방어구 선택권 기염둥잉 0 2166 16/09/05
    13051 [공략]디그스타 빠르게 돈 벌 수 있는 꾸울팀 비얀드 0 2166 18/12/12
    13050 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2166 18/04/18
    13049 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2166 22/11/18
    13048 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2166 15/04/29
    13047 [자게]V4 나침반 상점 열렸습니다 +2 CONSOL 0 2166 22/08/18
    13046 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2166 15/01/25
    13045 [자게]언제 나오려나 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2166 14/12/29
    13044 [자게]새로나온 모바일 디펜스게임인대 깔끔하니 할만하네요 +1 오호이 1 2166 16/04/28