• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2484 |
  • 2019-10-10 (목) 16:55

요즘 콜오브듀티 모바일 하는것에 빠져가지고 ㅎㅎㅎ

앱플레이어로 열심히 하고있는 유저입니다 ㅎ

레벨이 오르면 오를수록 총이랑 파츠 열리는게 엄청 많아지더라고옇

그리고 가끔 이벤트 보상이나 미션 보상으로 얻는 무기 업그레이드

카드받아서 요즘은 샷건 레벨을 올리고 있네요 ㅎㅎ

그래서 무작위 매칭으로 플레이 하고 있는데...

아깝게도...4킬 하고 난뒤에 좋아서 뛰쳐나가다가

프레데터 미사일에 맞아 뒤졌네요 ㅠㅠ 미리 오는걸 맵으로 확인했다면

바로 집으로 뛰쳐들어갔을텐데...ㅋㅋ

아직까진 저의 실력이 미숙하다는게 느껴지는 부분입니다 ㅎㅎ

암튼 빠르게 실력좀 키워서 랭크 올리고 싶네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362932 13/03/12
    13149 [자게]프렌팝콘 이번 경품 대박.. 음지야 0 2516 16/12/05
    13148 [공략]대작으로 불리는 신작 SLG게임 삼국지 제후전! J.S P 0 2516 20/06/12
    13147 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 2516 22/01/13
    13146 [자게]큐라레 이번 마도서 음지야 0 2516 16/08/11
    13145 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2516 22/10/18
    13144 [자게]타오판 썸머 코스튬 이쁘네 라이브컬러 0 2516 22/08/29
    13143 [자게]이전에 블라스트왈츠 cbt 했을때 기억이.. +1 SasinAl 0 2516 15/10/30
    13142 [자게]드래곤가드 ios버전 출시되었다고 하길래.. 퇴근쫌하자 0 2515 14/10/15
    13141 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2515 24/01/19
    13140 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 2515 22/09/15
    13139 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 2515 22/03/08
    13138 [자게]무과금이라고 광고하는 게임 중에 진짜 무과금 게임은 첨봄 +2 CONSOL 0 2515 22/08/10
    13137 [자게]에픽러쉬 재미있어요! +1 카에르 0 2515 22/10/13
    13136 [자게]디스왕 유병재 +1 트롯먼 0 2515 14/08/18
    13135 [자게]프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ +4 경경2 0 2514 18/05/21
    13134 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 2514 22/11/11
    13133 [자게]전설의협객 드디어 5성 덱 완성! 버블팝 0 2514 14/09/30
    13132 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2514 20/01/16
    13131 [자게]당당하게 알리로 김은희3 0 2514 22/07/19
    13130 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2513 18/03/21
    13129 [자게]히어로즈킹덤 초반 잠깐 후기 카메라셔터 0 2513 15/07/19
    13128 [자게]BJ 이설의 렛츠고 클러빙 웨이2 0 2513 15/04/21
    13127 [자게]소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요 와따빡 0 2513 15/02/04
    13126 [자게]대.다.나.다 +4 독한넘 1 2513 14/04/22
    13125 [자게]곧있으면 새해로군요 :D +2 샤루이 0 2513 14/12/28
    13124 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2512 18/04/02
    13123 [자게]빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 +2 nify 1 2512 22/11/17
    13122 [자게]제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요 +1 뛰어난Clau 0 2511 23/03/28